您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软新浏览器Edge 支持火狐和谷歌插件

2015年06月15日 18:55:50 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:微软Build大会上,被热炒了许久的Win10新浏览器项目“Project Spartan”终于有了正式的名字――Microsoft Edge。

标签
微软
浏览器
Microsoft Edge

微软Build大会上,被热炒了许久的Win10新浏览器项目“Project Spartan”终于有了正式的名字——Microsoft Edge。官方对这一名字的解释是——"Refers to being on the edge of consuming and creating."(指的是在消费和创造的边缘)。

微软新浏览器Edge 支持火狐和谷歌插件

新的浏览器除了此前已经介绍过的创建修改并分享页面、集成Contana等新功能外,Microsoft Edge还增加了对Firefox浏览器以及Chrome浏览器插件的支持。这对于在浏览器方面非常保守的微软可以说是一大突破。而Firefox和Chrome两大浏览器的一大特色优势则在微软的Edge面前失去了优势和光彩。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]