您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软确认将结束Internet Explorer使命

2015年03月23日 08:36:53 | 作者:姜惠田 | 来源:cnbeta | 查看本文手机版

摘要:微软现在已经证实它正在为斯巴达(Spartan)浏览器起名,这个正式名称将取代Internet Explorer品牌。

标签
微软
浏览器
Internet Explorer

微软现在已经证实它正在为斯巴达(Spartan)浏览器起名,这个正式名称将取代Internet Explorer品牌。微软的首席营销官克里斯·卡波塞拉透露,该公司目前正致力于一个新的名称和品牌,用于命名预装在Windows 10当中的浏览器,Internet Explorer将依然存在于某些版本的Windows 10当中,主要是为企业提供兼容性,但新的斯巴达浏览器将有正式名称,并会做为Windows 10用户访问网页的主要方式。

微软确认将结束Internet Explorer使命

卡波塞拉还详细介绍使用微软品牌来取代Windows或Internet Explorer品牌的好处和力量,并展示了一些研究数据,显示了浏览器新品牌与Internet Explorer品牌之间的力量优势对比。

微软确认将结束Internet Explorer使命

微软认为只要通将微软的名字加在浏览器新品牌前面,就能吸引英国很大一部分Chrome浏览器用户转投微软这款新浏览器。微软显然正在为浏览器新名称进行市场调研的名字,但目前还不清楚微软最终决定采用什么名称进行命名,但是微软已经打算在这个名字前面加上“微软”两字。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]