您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Infor细分行业解决方案助服饰企业应对市场压力

2015年03月19日 11:00:01 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:3月17日,行业云公司Infor宣布推出新一代专为满足时尚业特定要求而开发的Infor时尚产品生命周期管理(PLM)解决方案。

标签
服装
行业
PLM
Infor

【CNW.com.cn 资讯】3月17日,行业云公司Infor宣布推出新一代专为满足时尚业特定要求而开发的Infor时尚产品生命周期管理(PLM)解决方案。Infor时尚业PLM可帮助服饰企业将产品开发、采购等重要销售环节与计划、设计、开发、生产等联系起来。新一代Infor时尚业PLM包括商品计划(Merchandise Planning)及合作伙伴协作(Partner Collaboration)模块,可以帮助企业应对销售、产品开发以及伙伴合作中出现的新挑战。

商品计划模块(Merchandise Planning)通过将产品和市场的各个环节流水线化,帮助服饰企业在整体预算范畴内推出新系列产品,兼顾不断发展的产品和市场需求。Infor时尚业行业战略总监Robert McKee表示:“如果企业能够突破产品线的界限,获取更多资源,他们的效率和计划能力将大大提高。在服饰行业,在产品开发的早期就开始与生态链中的供应商和合作伙伴展开合作对企业的成功非常重要。”

合作伙伴协作(Partner Collaboration)模块能够帮助企业与合作伙伴保持24x7的联系,随时交流款式、尺寸、最新需求、想法、报价、测试、标准等各方面的信息,避免时间滞后,减少沟通差错。

为了集成Infor和第三方应用,Infor推出了连接器工具箱(Connector Toolbox)。该工具箱拥有Infor M3的标准接口,无需在应用中进行,节省了对测试的需求,为企业节约了时间。新一代Infor时尚业PLM还对产品开发(Product Development)模块进行了升级(+微信关注网络世界),增加了打版的支持。用户可以将版式保存在某一特定文库里,增加了获取和传送的灵活性。这些功能使用户能够更好地预计采购成本,而成本模拟功能则可帮助企业更快、更好地作出业务决策。

McKee 进一步表:“在服饰行业,零售商、品牌商和生产商必须紧跟快速变化的消费者趋势。Infor将继续致力在时尚业应用方面的投入,我们的Infor时尚业PLM突破了传统PLM解决方案的界限,拥有更广泛的规划性能和更高层次的用户体验。我们的最新技术帮助确保客户更加方便快捷地运营,缩短产品从概念到上市的时间,增强灵活性,帮助他们在现在和未来的快节奏时尚产业中更具竞争力。我们现有客户和新客户对该解决方案的需求都十分强劲。”

 

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]