您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

沃邮箱6.0客户端即将发布 让沟通更简单

2015年03月11日 11:31:00 | 作者:冯伟 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:据悉,作为中国联通2015的新年鼎力之作――联通沃邮箱6.0版客户端,将在本周末正式对外发布。通过多项功能升级和技术优化,新版沃邮箱客户端将拥有更加便捷的登录方式,更加智能的人脉管理和更加人性化的功能体验,真正帮助用户...

标签
联通
4G时代
沃邮箱6.0客户端

据悉,作为中国联通2015的新年鼎力之作——联通沃邮箱6.0版客户端,将在本周末正式对外发布。通过多项功能升级和技术优化,新版沃邮箱客户端将拥有更加便捷的登录方式,更加智能的人脉管理和更加人性化的功能体验,真正帮助用户实现“让沟通更简单”的产品主张。

4G时代的到来,使人们的生活方式发生了翻天覆地的变化,传统的办公场景正日益面临着智能化、移动化的挑战。移动化浪潮改变了人们查看电子邮件的方式和地点,移动端正引领着电子邮件行业的变革趋势。根据易观咨询的《2015个人邮箱用户行为调查报告》显示:中国每个网民平均拥有3.8个电子邮箱,一半以上的用户每天使用电子邮箱与他人沟通。随着智能手机的普及,有多达50%的人每天通过手机看邮件。联通沃邮箱的产品总监邱方奎表示,沃邮箱6.0版产品旨在为人们提供更加便捷、更加智能的移动邮箱体验,让我们彼此沟通更加简单。

据介绍,联通沃邮箱6.0版拥有着诸多令人眼前一亮的功能点,包括打通用户手机通讯录,融合邮箱地址、个人签名等信息形成统一的联系人名片,智能完善用户的人脉体系;贴近微信、邮箱大师等热门移动应用的设计风格,产品互动功能更加人性化,降低了邮箱用户的日常使用成本;创新性的任务协同功能设计,自动关联任务的相关人员,提升了团队内部整体的移动办公效率。

相比传统的个人电子邮箱,沃邮箱具有更加便捷、安全、防干扰等优势,自2009年上线以来,联通沃邮箱用户数量一直保持着高速增长的态势。联通的技术实力为邮箱产品提供更加安全、稳定的基础保障,减少日常垃圾邮件对用户的打扰(+微信关注网络世界),同时联通作为运营商的大数据[注]优势,也将更好的洞察用户需求,提供更加便捷、人性化的邮箱功能设计。此次沃邮箱6.0版客户端的发布,是联通在个人用户应用市场上的又一次创新之举,也将为普通办公群、小型办公团队和广大用户带来全新、智能的移动化体验。

“在移动办公时代,我们经常使用手机邮箱收发邮件,但是很多邮箱的功能设置过于复杂,账号绑定也很麻烦。相比之下,联通沃邮箱的操作就简单多了:系统自动识别手机号,无需输入密码即登录邮箱,还免去了很多垃圾邮件的烦恼,让我们的邮箱简简单单,非常期待他们新客户端的上线。”沃邮箱一位资深用户如是说。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]