您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Infor在中国发布Infor CloudSuite解决方案

2015年01月23日 10:28:42 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:1月22日,服务全球超过73,000家客户的全球领先商业应用软件供应商Infor在“Infor Day 2015上海站”宣布在中国大陆市场推出“Infor CloudSuite”。

标签
行业
亚马逊
AWS
Infor
CloudSuite

【CNW.com.cn 资讯】1月22日,服务全球超过73,000家客户的全球领先商业应用软件供应商Infor在“Infor Day 2015上海站”宣布在中国大陆市场推出“Infor CloudSuite”。

Infor CloudSuite是第一个通过亚马逊网络服务(Amazon Web Services, AWS)云提供的针对特定行业的应用套件,是拥有深厚行业功能性和灵活性、基于订阅、交付模式,可显著降低前端IT支出的出色软件。

Infor CloudSuite内每个行业套件都集成了多个原本独立部署,用以全面支持各行业核心业务功能的商业应用。以此为核心,加之快速简单的配置和SaaS[注]定价模式,Infor CloudSuite将转变企业软件交付和用户购买的模式。

Infor CEO Charles Phillips指出:“目前的SaaS主要是指HCM、CRM或其他的边缘应用程序,从未涉及关键业务操作。Infor CloudSuite将让企业重新定义云计算[注],为企业提供一个完整的,与业务应用程序紧密相关的套件,该套件将通过AWS公有云[注]的形式运行。”

Infor将充分利用AWS云基础设施,使客户可充分利用亚马逊的专业技术和规模经济优势来获取资源,根据需要采用内置其中的Infor应用程序。Infor目前正在整合现有用户并将内部基础设施迁移至AWS平台。AWS可在全球11个区域、28个可用区和52个边缘节点向全世界超过100多万的客户提供服务。

AWS全球副总裁、中国执行董事容永康表示,“AWS为客户提供遍及全球、高可靠、功能丰富的云服务。按照客户实际使用量付费的模式,不断降低的成本结构,并致力于卓越运营,帮助客户和合作伙伴更快地创新。Infor和AWS紧密的合作是由于两家公司共同专注于客户体验、快速创新,共同为最终客户创造更大的价值。”

Infor 亚太、日本及中东地区总裁Tim Moylan表示:“整个行业都在向云迁移。作为全球最领先的市场之一,中国的云趋势十分明显。企业不论规模大小,都已经开始部署云解决方案。我们看到中国企业对Saas和IaaS[注]有很强烈的兴趣。通过Infor特别针对细分行业面临的挑战而设计的解决方案,以及基于AWS的CloudSuite,我们将能够更好地帮助中国企业抓住云时代带来的商机。”

2015年Infor Day活动在上海浦东新区丽思卡尔顿酒店举行。Infor向上千名业内人士展示了针对中国企业的云解决方案,以帮助他们在国内和国际市场持续增长。Infor更重申了其在中国未来三年的增长承诺 — Infor计划未来三年内实现中国收入翻一番。

统计数据显示(+本站微信networkworldweixin),中国有超过4,200万的注册中小型企业(SME),占国民生产总值约60%。尽管整体来说,SME在2014年一直运行良好,但SME已经经历了连续两年增长速度的下降。这些企业都热衷于采用创新技术,以获取竞争优势,并扩展至更多的市场。精心设计、针对特定行业和基于云的软件解决方案能够帮助他们实现业务目标。

上海紫丹的IT总监范军表示,“作为一家集团化公司,我们一直致力于扩大在中国以及世界各地其他市场的业务和客户基础。Infor企业软件解决方案旨在满足行业的特定需求,释放企业资源,让企业能够专注核心决策。我们深深受益于Infor精美、易于使用的软件,让我们更加有效率,促进了业务的增长。”

Infor CloudSuite针对中国的平台包括以下垂直行业的解决方案:

•食品与饮料
•时尚
•工业制造
•酒店
•航空航天与国防
•汽车

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

3.IaaS:(Infrastructure as a service )是消费者使用处理、储存、网络以及各种基础运算资源,部署与执行操作系统或应用程式等各种软件。客户端无须购买服务器、软件等网络设备,...详情>>

4.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]