您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

森华易腾:以优质服务开启企业新未来

2014年12月18日 18:23:43 | 作者:河北分站 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:北京森华易腾通信技术有限公司(森华易腾)自成立以来,一直致力于为国内以研发和运营为主的游戏公司提供高质量的服务,在数据中心服务,在数据中心服务、互联网接入服务、网络安全服务、数据中心增值服务等方面有着丰富的经验。

标签
森华易腾
数据中心
优质服务

注重服务 安全稳定

北京森华易腾通信技术有限公司(森华易腾)自成立以来,一直致力于为国内以研发和运营为主的游戏公司提供高质量的服务,在数据中心服务,在数据中心服务、互联网接入服务、网络安全服务、数据中心增值服务等方面有着丰富的经验。公司采用先进的设备与技术,向用户提供设备托管、高速接入、专业维护、增值应用等系列服务,为用户构建一个安全、稳定的网络环境。

在IDC业务上

森华易腾通过整合互联网通信线路、带宽资源,建立了标准化的电信专业级机房环境,为企业、政府提供服务器托管、租用以及相关增值等方面的全方位服务。主要业务包括域名注册查询主机托管(机位、机架、机房出租)、资源出租(如虚拟主机业务、数据存储服务)、系统维护(系统配置、数据备份、故障排除服务)、管理服务(如带宽管理、流量分析、负载均衡、入侵检测、系统漏洞诊断),以及其他支撑、运行服务等。

在云服务业务上

森华易腾的云服务器是整合了计算、存储与网络资源的IT基础设施能力租用服务,能提供基于云计算[注]模式的按需使用和按需付费能力的服务器租用服务。客户可以通过web界面的自助服务平台,部署所需的服务器环境。LinkCloud云计算节点部署的服务器全部采用高端的品牌服务器,每个用户独占主机资源,不同用户之间不会面临资源的抢占;良好的物理隔离确保主机不会因其他用户主机故障相互影响;可覆盖全国用户的优质IDC机房,确保流畅的用户体验。

技术支持方面

森华易腾实现真正意义上的“一站式”服务受理;提供7*24小时技术支持服务;提供服务器运行状况巡检与紧急通告,协助故障处理等服务;用户不必到机房便可解决所有问题,大幅度降低客户维护。

网络环境优势

森华易腾拥有电信运营商国家级主干机房的良好资源,并拥有接入电信、联通、铁通、移动、教育网资源的五线自营机房。采用环网网络结构,多条链路接入,保证机房网络安全、稳定运行;同时具有IDC关键线路的备份冗余配置,保证客户托管设备安全无忧,实现无阻塞的互联网接入服务,实现多网性的互联网数据中心运营体系。

端口备份

IDC提供给客户多上联端口,提供冗余链路,增加链路容量,提高链路可靠性,避免客户单点故障问题。客户设备通过多条上联链路接入IDC机房设备,通过双上联设备或单上联设备多冗余链路等,保证网络安全无忧。

屡获殊荣

迄今,森华易腾得到行业与客户的诸多好评,2006年3月成为北京电信IDC业务合作伙伴并持续至今(+微信关注网络世界),其中2008年4月与上海电信、广州电信达成业务合作伙伴。同年6月与OpenV达成合作负责全国奥运转播的视频采集布点、2009年与“孔子学院”达成合作协助中国电信完成全球IDC部署工作、2009年12月荣获北京电信2009年度“最佳指标完成奖”和“综合能力提升进步奖”。 2010年3月成功完成电信、联通、教育网三网带宽融合、2010年12月荣获北京电信2010年度“杰出指标完成奖”、“数据业务贡献奖”、“业务拓展领先奖”、2011年6月与中国铁通达成战略合作伙伴关系、2011年12月荣获北京电信“金牌合作伙伴”。

森华易腾在发展的九年过程中,相继为小米科技、新东方集团、新华社、金山集团、酷狗音乐、蓝港在线、易车网、优酷网、六间房、麒麟网、广州菲音、雷霆游戏、极致游戏、4399、电玩巴士等企业提供专业的服务,在客户服务上得到客户的高度认可,品牌知名度持续提升。

北京森华易腾通信技术有限公司(森华易腾)成立于2005年11月,是从事电信增值服务的高新技术企业,位于北京IT企业聚集的海淀区。在互联网数据中心、互联网接入、网络安全服务、电信增值业务等方面有着丰富的运营经验。

我国的IDC产业正处于高速发展阶段,且仍然有较大的市场潜力。过去10年时间里,服务器安装数量增长6倍,而存储增长69倍。根据中国行业咨询网提供的数据,2010年国内数据中心产品销售规模达到841.4亿,预计2015年整体市场规模将达到1800亿以上。

目前国内IDC产业以电信运营商、能源、金融、互联网、第三方IDC企业为的主导力量。近几年,遍及全国各大城市的国际性大型数据中心产业园区也日益增多。我国的数据中心主要集中在北京、上海、广州、深圳为中心的经济发达地区。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]