您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

浅议“4G浏览器” 用创新引领行业发展

2014年12月16日 16:41:29 | 作者:河北分站 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:在手机浏览器的后期之秀中,4G浏览器是一支不可忽视的力量。经过四年的发展,4G浏览器的用户体验不断提高,使用人数不断攀升,成为手机浏览器版图有力争夺者。

标签
电子商务
CMMIC
4G浏览器

在手机浏览器的后期之秀中,4G浏览器是一支不可忽视的力量。经过四年的发展,4G浏览器的用户体验不断提高,使用人数不断攀升,成为手机浏览器版图有力争夺者。随着4G网络的全面铺开,手机浏览器产业也迎来新的发展机遇;作为4G时代手机上网的倡导者,4G浏览器在今年连续推出多个版本,在启动速度、下载速率、流量控制和音乐、视频播放等领域进行全方位的优化,为用户提供多快好省的手机上网体验。

浅议“4G浏览器” 用创新引领行业发展

4G浏览器(前身为3G浏览器)是CMMIC移动电子商务信息中心推出的一款极速手机浏览器。和传统的手机浏览器不同,4G浏览器从一诞生就面向智能手机用户,提供便捷高效的手机上网服务,一键直达,二维码搜索、语音输入、精简导航等无不体现出4G浏览器在极速浏览上所做出的努力。

据第三方权威数据显示,在中国手机浏览器市场,UC浏览器和手机QQ浏览器居于行业第一阵营,大约占据了近70%的市场份额,百度手机浏览器、海豚浏览器、4G浏览器和欧朋浏览器处于第二梯队,他们一起构成我国手机浏览器市场的主流中坚力量。

随着4G时代的到来,4G浏览器率先推出全新升级版本,在把握手机用户需求的基础上(+本站微信networkworldweixin),创新性的推出4G企业应用中心,打造产品差异化,并加大APP应用的推广力度,引领行业发展潮流。

对手机上网用户来说“省流量、浏览速度和访问安全”是用户普遍关心的三大问题,也是手机上网用户关注的硬性指标。新版4G浏览器从网民需求出发,在网民关心的流量、速度和安全方面做了一些重大突破。

据了解,全国已有近10万家企业成功入驻4G浏览器平台,当用户在手机上搜索和浏览一个关键词时,浏览器会及时抓住这些用户的兴趣和意图,展示对应企业的产品和服务,实现了精准营销,同时解决了中小企业营销成本大的难题,成功的帮助中小企业实现了用小成本实现大营销的难题。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]