您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Infor助力凯斯纽荷兰机械深化生产智能化进程

2014年12月02日 10:41:34 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月2日,应用软件供应商Infor宣布,凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司在现有Infor LN企业资源计划解决方案基础上将增加使用Infor Barcode条形码技术,在实现生产智能化的道路上更进一步。

标签
制造
机械
ERP
Infor

【CNW.com.cn 资讯】12月2日,应用软件供应商Infor宣布,凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司在现有Infor LN企业资源计划解决方案基础上将增加使用Infor Barcode条形码技术,在实现生产智能化的道路上更进一步。

随着市场日渐多元化,企业生产制造逐渐从过去的大批量、单一品种模式向小批量、多元化品种模式转移。对于厂商而言,如何利用科技的创新实现时间和成本的优势成为在竞争中取胜的关键之一。Infor Barcode(条形码技术),通过与Infor LN相结合,能够帮助离散制造厂商采集跟踪各个环节的有效数据,轻松解决数据录入和数据采集的复杂、延时、错误问题,增强企业应对市场的实时性和灵活性。

凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司IT经理[注]王兴表示,对于一家大型制造企业而言,条码自动化是提升效率、避免重复性工作中人为错误的重要因素。Infor Barcode 产品成熟,并能与CNH已经部署的Infor ERP系统无缝对接。CNH很高兴能与Infor的合作更进一步,并且期待能够通过Infor ERP更好地服务市场和客户。

Infor大中华区商业咨询总监鹿崇表示:“为应对国内外经济环境的变化和市场竞争的加剧,中国制造业正处于重要的转变阶段,逐渐从以前的大批量生产、设计和控制系统各自独立、某地采购和生产转为柔性生产、设计和控制集成一体、全球采购和生产,这些转变都将推动自动化技术的发展及应用。我们很高兴凯斯纽荷兰机械再次选择了Infor的产品。Infor致力于提供以目标驱动、美观以及易用的软件产品以及套件。过去(+本站微信networkworldweixin),Infor LN已经投入到该公司的生产运营当中。相信此次通过部署Infor Barcode,我们将帮助老客户取得更大的提升。”

Infor LN企业资源计划解决方案融合了Infor众多拥有超过25年制造业经验的专家智慧,能够全方位地控制从设计到交付,再到售后服务业务整个供应链,是目前市场上最强大和全面的系统。基于信息平台、集成平台、协同平台三大基础平台,Infor LN具备丰富的功能,不但能够满足企业的当前需求,更会在其使用寿命内不断向企业提供新的价值,使企业不但能够拥有最符合要求的功能、在必要时进行变更的灵活性以及较少的妥协,同时还获得一个在产品制造和分销领域非常专业的组织的支持。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]