您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

都市丽人部署Infor SCE WMS仓库管理解决方案

2014年10月21日 17:04:07 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:Infor近日宣布,为广东都市丽人实业有限公司(以下简称“都市丽人”)部署Infor SCE WMS仓库管理解决方案。该解决方案将应用于都市丽人从物流配送中心向全国6000家门店的配送物流管理,以及B2C 的客户成品订单配送。

标签
零售
仓库管理
都市丽人
Infor

【CNW.com.cn 资讯】Infor近日宣布,为广东都市丽人实业有限公司(以下简称“都市丽人”)部署Infor SCE WMS仓库管理解决方案。该解决方案将应用于都市丽人从物流配送中心向全国6000家门店的配送物流管理,以及B2C 的客户成品订单配送。

Infor大中华区商业咨询总监鹿崇表示:“非常高兴我们的产品能够应用于都市丽人的物流管理。Infor致力于提供行业专属、美观以及易用的软件产品套件。为了能够快速响应市场需求,建立高效的供应链对于服装企业来说尤为关键。Infor愿与企业携手,通过提高物流效率,帮助企业提升市场竞争力。”

仓库管理系统(WMS)是Infor SCE供应链管理解决方案模块之一。随着企业规模增长,产品结构日趋复杂,市场对产品的要求也随之提高。仓库管理系统(WMS)致力于解决产品存储、仓库空间最大化利用、配送等方面的问题。

都市丽人是国内知名的内衣品牌,目前已拥有超过6000家门店。它在持续高速发展的同时,也在大力拓展电商业务。为了满足海量的门店配送和繁杂的电商配送需求,都市丽人新建了大型自动化的配送中心,以提升客户体验和品牌形象。配送中心建设之初,都市丽人高层管理者组成考察团,对Infor 产品的应用情况进行了深入调研,并与Infor管理团队进行会晤,全面了解产品。Infor团队经过对都市丽人现状、发展战略以及需求的了解,为其量身定制了最优化的解决方案。

都市丽人物流总监王雷表示:“我们的品牌正在持续高速发展当中。门店和电商配送,特别是时尚品牌对响应速度的需求,都要求物流解决方案具备高稳定性、海量处理能力,完善的支持能力和强大的拓展能力。而Infor SCE WMS仓库管理解决方案则完美契合了我们在此方面的所有需求。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]