您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

iOS 8首款中文输入法 讯飞适配图曝光

2014年08月31日 15:36:27 | 作者:姜惠田 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:在本届WWDC2014大会上,苹果全新发布的iOS 8系统不像以前那么封闭,“更开放”及“人性化”成为新系统的关键词,比如用户能够在不越狱的情况下自由使用第三方输入法键盘。

标签
讯飞
iOS8
中文输入法

在本届WWDC2014大会上,苹果全新发布的iOS 8系统不像以前那么封闭,“更开放”及“人性化”成为新系统的关键词,比如用户能够在不越狱的情况下自由使用第三方输入法键盘。如此一来,用户又少了一个“越狱”的理由。

在iOS 8 Beta1系统发布48小时后,国内著名输入法厂商科大讯飞迅速完成与iOS 8新系统的适配,成为国内首款支持iOS 8系统的第三方中文输入法

iOS 8首款中文输入法 讯飞适配图曝光

▲讯飞输入法iOS 8 版

在已公布的照片中,我们可以看到讯飞输入法与iOS 8系统的契合度非常高,九宫格和QWERTY全键盘均已完美支持。据悉,讯飞输入法还在不断完善功能,带来更好的输入体验。待iOS 8系统正式发布时,讯飞输入法有望成为AppStore中首个第三方键盘。

业内分析师认为,伴随着苹果iOS 8新系统的发布,在不“越狱”的情况下用户将会使用上更加完善的第三方输入法,对苹果的生态系统而言也是非常有益的。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]