您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

iOS 8发布 换系统误删数据可用艾奇恢复

2014年06月27日 15:29:44 | 作者:姜惠田 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:苹果WWDC14开发者大会于北京时间6月3日凌晨1点在美国旧金山开幕,苹果公司在会上正式发布了iOS 8。界面风格与iOS 7类似,只是在通知中心、输入法、短信等方面进行了重大更新。

标签
iOS8
艾奇恢复
系统误删数据

苹果WWDC14开发者大会于北京时间6月3日凌晨1点在美国旧金山开幕,苹果公司在会上正式发布了iOS 8。界面风格与iOS 7类似,只是在通知中心、输入法、短信等方面进行了重大更新。iOS 8在发布会结束后就开放了Beta版,想尝鲜的苹果用户可以安装使用;如果你是从直接刷固件升级,在换系统前误删了一些重要数据的话,用“艾奇文件数据恢复软件”来帮你恢复即可。

软件名称:艾奇文件数据恢复软件全能版

软件版本:V1.10

软件大小:6.46MB

官网下载:http://www.aiqidata.com/

一、使用简单轻松上手

数据恢复软件,使用简单才更有效率。艾奇文件数据恢复软件就是一款使用相当简单的恢复工具,无需任何专业人员指导3步即可完成,示意如图1所示。大致的数据恢复流程就是:连接恢复介质-选择介质所在分区盘符-等待软件扫描结束-选择要恢复的软件完成恢复。

iOS 8发布 换系统误删数据可用艾奇恢复

▲数据恢复流程

二、两种恢复模式满足不同需求

艾奇文件数据恢复软件为用户提供了两种恢复模式:快速恢复和深度恢复,如图所示。其中,快速恢复适合用于PC端的一般性数据恢复,比如恢复清空的回收站文件这一项就比较实用;如果想要恢复其他存储介质的数据,比如手机SD卡、相机SD卡等,就需要“深度恢复”来帮我们完成了。

iOS 8发布 换系统误删数据可用艾奇恢复

▲不同用途的恢复模式

三、预览扫描结果更直观

艾奇文件数据恢复软件有两个大的特色,一是可以满足不同的存储介质的数据恢复需求,恢复的适用面更大;另一个特色就是用户从待恢复的扫描结果中,可以直接对其进行预览。软件的官方说明就是,只要是用户能够成功预览的文件,100%可以恢复(+本站微信networkworldweixin),如下图所示。扫描结果更直观,同时恢复的成功率和正确率也相对更高。

iOS 8发布 换系统误删数据可用艾奇恢复

▲预览待恢复文件

正是因为艾奇文件数据恢复软件具备扫描结果预览功能,所以不管我们是在恢复PC数据还是手机数据时,待恢复文件的选择都会更有针对性;而且,软件具备100%安全恢复的能力,不会对数据造成任何二次损害。对于手机私密数据来说,使用艾奇文件数据恢复软件来恢复数据会进一步提高恢复成功率。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]