您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

达美乐比萨借助Nuance技术推出语音订餐功能

2014年06月27日 14:15:06 | 作者:CNW.com.cn | 来源:

摘要:被誉为全球比萨外送领导者的达美乐比萨继续为客户提升技术体验。达美乐比萨联合Nuance通讯公司为其iPhone和安卓应用推出了语音订餐功能。

标签
食品
达美乐
语音订餐
Nuance

【CNW.com.cn 资讯】被誉为全球比萨外送领导者的达美乐比萨继续为客户提升技术体验。达美乐比萨联合Nuance通讯公司为其iPhone和安卓应用推出了语音订餐功能。
 
“未来的某一天,用键盘打字或在移动设备上用拇指输入的做法将不复存在。我们希望与顾客一道继续提升技术体验,”达美乐比萨总裁兼首席执行官Patrick Doyle表示。“作为我们此次推出的语音订餐功能的一部分,我们的移动应用用户真的帮助我们奠定了当下创新的基石,而这些创新很快就会成为未来的标配。”

达美乐比萨携手Nuance通讯公司开发的这个平台将对技术便捷性这一概念进行重新定义,并且让达美乐比萨走在直观订餐方法的最前沿。新推出的订餐方法在传统和网上零售领域都尚属首例。
 
达美乐比萨新推出的语音订餐平台是使用了Nuance公司的Nina Mobile技术。作为一款智能虚拟助手,Nina Mobile可以提供语音识别、语音合成、以及自然语言理解技术的支持。这一全新平台能够提供一个逼真的会话式顾客服务体验,让用户通过说出订单就能够将所订购项目快速加入购物车内。今天推出的是这一平台的beta版。随着顾客对全新订餐功能的不断熟悉,订餐平台还能够实现进一步的提升与改善。

“不论是订购一份比萨、预订一张机票还是将资金汇入银行账户内,提升销量和顾客满意度的关键均在于服务的便捷性,”Nuance通讯公司企业部执行副总裁兼总经理Robert Weideman表示。“我们的Nina平台就是为了让诸如达美乐比萨等机构实现便捷性。能够帮助达美乐比萨向其不断增长的移动应用用户提供这一便捷性,我们也感到十分骄傲。”

达美乐比萨的iPhone和安卓版订餐应用已被下载超过1000万次。iPhone用户可以通过苹果App Store(www.itunes.com/appstore),安卓用户可以通过Google Play商店免费下载。先前的iPhone和安卓用户需要更新后才能够使用语音订餐功能。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行