您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

FESCO与甲骨文合作推出一站式BPO服务

2014年06月25日 11:17:19 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:作为甲骨文的黄金级合作伙伴,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)与甲骨文近日达成协议,双方将继续深化合作,通过Oracle PeopleSoft人力资本管理(HCM)平台推出面向企业的一站式业务流程外包(BPO)共享服务。

标签
BPO
甲骨文
HCM
人才管理
FESCO

【CNW.com.cn 资讯】作为甲骨文的黄金级合作伙伴,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)与甲骨文近日达成协议,双方将继续深化合作,通过Oracle PeopleSoft人力资本管理(HCM)平台推出面向企业的一站式业务流程外包(BPO)共享服务。该服务结合了甲骨文在云计算[注]和移动互联等领域先进的技术优势,以及FESCO专业的服务网络和庞大的客户群,为国内广大客户提供业界最完善的人才管理全流程外包解决方案,实现人力资源管理的转型。

北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)成立于1979年,是中国人力资源服务行业具有开创意义的第一家企业。经过多年发展,FESCO已经发展成为一家以人力资源外包服务为主,涉及诸多领域的企业集团。FESCO始终秉承诚信经营、优质服务的理念,致力成为中国人力资源服务行业首选品牌和国际著名品牌。

随着FESCO企业规模、客户体量的逐渐壮大,加之新互联网时代下客户服务需求的显著提升,FESCO也逐渐关注到人力资源行业和企业人才信息化管理方面存在的问题,即企业HR信息化面临着陈旧模式的转型。对此,FESCO一直在积极探索,迫切寻求一个高效、严谨,拥有极高拓展性的信息化管理平台,从而更好地帮助企业客户提升人力资源管理水平。

经过对市场上多个领先供应商进行深入评估,FESCO决定采用Oracle PeopleSoft 作为其HR共享服务的基础平台。双方于2013年正式签约,并在2013年9月推出了基于云计算的人力资源一站式服务管理平台,提供一整套业界非常完善的系统和服务实践,包括预置式最佳实践、方便实用的功能、卓越的数据整合和部门协同以及方便易用的社交式工作平台等。

基于FESCO-Oracle云端技术建立的人力资源管理系统(+本站微信networkworldweixin),实现了从员工招聘到离职的全流程外包解决方案:包括员工入离职管理服务,员工职业生涯周期服务,人力资源部门工作流程设计及改进,人力资源系统的建立、维护及支持,以及运作良好的培训计划。这一系统使客户可以更加关注核心业务,建立快速、灵敏的组织架构,降低成本并提高HR运作效率,实现人力资源的转型。

利用Oracle PeopleSoft全球化人力资源管理理念,FESCO凭借丰富的本地化人力资源运营经验和遍布全国的网络,与甲骨文合作建立了基于云计算的人力资源服务管理平台iSynergy™,客户可获得一系列丰富的集成服务,包括:具有丰富本地化知识与经验的全国性网络服务、统一的合同和服务水平协议、公司数据的跨地域集成、数据与ERP核心系统的集成、区域性运营中心等,并使客户员工得到最佳的应用体验。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]