您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Epicor荣膺e-works“解决方案杰出供应商”与“优秀推荐产品”两项大奖

2014年04月14日 10:37:20 | 作者:Epicor供稿 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:2014年3月27日,全球领先致力于为制造、分销、零售和服务企业提供企业软件解决方案的供应商Epicor软件公司宣布,在不久前北京举办的“2014(第三届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛”暨“e-works年度岁末盘点评价活动”上,...

标签
获奖
ERP
Epicor
e-works

2014年3月27日,全球领先致力于为制造、分销、零售和服务企业提供企业软件解决方案的供应商Epicor软件公司宣布,在不久前北京举办的“2014(第三届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛”暨“e-works年度岁末盘点评价活动”上,凭借出色的市场表现、优异的服务与产品质量摘取“中国制造业信息化解决方案杰出供应商”与“中国制造业信息化优秀推荐产品”两项大奖。

e-works年度岁末盘点评选活动旨在表彰两化深度融合领域的热点、杰出CEO、优秀CIO[注]、最佳实践、解决方案供应商、优秀产品等。该评选活动因其公开、透明、全面与权威,已经成为中国两化融合技术、应用和产业发展的风向标和指南针。

e-works总编黄培博士表示:“非常高兴将这两项大奖授予Epicor。Epicor公司在中国市场的表现,特别是其ERP产品的卓越性能,已经获得了行业客户的充分肯定和赞誉。可以说,Epicor获得这两项大奖,实至名归。我们很期待在新的一年,Epicor为中国制造业信息化发展带来更多优秀的产品,创造更多惊喜。”

Epicor北亚区高级区域总监邓永泉对此表示感谢:“能够获得上述两项殊荣,我们深感荣幸。作为全球领先的商业软件解决方案提供商,Epicor一直将中国市场视为重中之重。我们将一如既往,以更多性能优越的产品服务中国客户,并尽绵力推动中国制造业信息化的发展与进步。”

于此同时,Epicor客户——罗信精密零件(上海)有限公司荣获了“中国制造业信息化助推管理提升最佳实践奖 ”奖项。“使用Epicor ERP是罗信的信息化建设的重要里程碑。”罗信副总经理江黎红表示,“自2011年7月Epicor ERP系统上线以来(+微信关注网络世界),罗信整合了财务、分销,物料计划和生产管理的信息化进程,并通过Epicor软件的帮助,有效的管理并控制了库存。从沟通流程、产品可追溯、成本控制到工作效率,在Epicor软件的使用下,达到了罗信预计的效果并准备继续企业信息化改革。”

邓永泉就此表示祝贺:“恭喜罗信获得这一奖项,也非常感谢江总对Epicor的肯定。更让我们欣喜的是罗信在Epicor ERP系统协助下获得的信息化进步。Epicor将坚持为我们的客户提供持续的技术支持与服务,并进一步完善我们的产品,助力现有和潜在的客户的信息化发展,并最终提高企业整体竞争力。”

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]