您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

东软慧聚与INFOR中国签订战略联盟合作协议

2014年03月31日 13:04:29 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,北京东软慧聚信息技术股份有限公司(以下简称东软慧聚)正式与INFOR中国签订战略联盟合作协议。双方将从资产管理、仓储物流管理、企业资源计划管理等几个领域出发,整合双方资源和优势,为中国企业提供更完善和更全面的应...

标签
东软
ERP
EAM
资产管理
INFOR

【CNW.com.cn 资讯】近日,北京东软慧聚信息技术股份有限公司(以下简称东软慧聚)正式与INFOR中国签订战略联盟合作协议。双方将从资产管理、仓储物流管理、企业资源计划管理等几个领域出发,整合双方资源和优势,为中国企业提供更完善和更全面的应用及管理软件解决方案。目前,东软慧聚是INFOR在中国第一家本地联盟合作伙伴和金牌合作伙伴。

INFOR是全球第三大企业级应用软件及服务供应商,为了给中国用户提供更多更好的应用和服务,迅速拓展中国市场份额,INFOR对本地合作伙伴提出了更高和更全面的要求。东软慧聚是东软集团旗下专注于高端企业应用软件咨询服务及相关集成业务的子公司,不仅具备软件开发、管理咨询、信息化建设、应用系统实施等多方面的经验,同时对中国市场及不同行业企业业务模式有着深刻的理解和认识。此次与东软慧聚的合作,INFOR期望通过东软慧聚的本地化和行业化能力,将其中国业务的成长带入一个全新的阶段。

双方的合作将从EAM软件、SCE软件和ERP软件Syteline开始,东软慧聚总裁曲延斌表示,INFOR的EAM和SCE这两种软件,分别是全球企业资产管理和物流仓储管理领域最优秀的软件产品,引入这两种软件产品,有助于东软慧聚完善和加强行业应用解决方案的全面性,提高自身对高端企业用户的服务能力。另外,在ERP软件领域,东软慧聚长期专注于为大型企业提供相关产品的实施服务,此次引入Syteline软件(+微信关注网络世界),目的在于为广大的中小型企业提供更适合的专业ERP软件产品。

Infor大中国及韩国董事总经理John Du Bois表示:“随着中国企业管理与信息化的不断融合,作为世界第二大经济体的中国无疑是Infor高度重视的战略市场之一。双方的携手合作,整合了Infor在众多子行业的产品优势,以及东软慧聚的本地化经验,让更多本地企业能更快享受到我们丰富的行业经验和本地化解决方案。Infor的解决方案具备简单易用、快速部署、界面美观、用户友好等特点,能更好的帮助企业在急剧变化的商业环境中,实现产品快速面市的需求。”

据悉,双方将不断地扩大合作范围,在软件和应用服务的基础上,未来还会在平台软件及顾问培训教育等领域开展进一步的合作。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]