您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文推出PeopleSoft HCM全新内存应用

2014年02月21日 13:43:46 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:甲骨文公司近日宣布推出PeopleSoft内存劳动规则和监测(PeopleSoft In-Memory Labor Rules and Monitoring),这是一个面向Oracle PeopleSoft的全新Oracle内存应用。

标签
内存
HCM
甲骨文
PeopleSoft

【CNW.com.cn 资讯】甲骨文公司近日宣布推出PeopleSoft内存劳动规则和监测(PeopleSoft In-Memory Labor Rules and Monitoring),这是一个面向Oracle PeopleSoft的全新Oracle内存应用。

通过利用Oracle集成系统的力量来实现最大化的性能和速度,PeopleSoft内存劳动规则和监测能为计划和实际的人员信息提供实时的洞察。

新的解决方案可提供PeopleSoft时间和劳动以及Oracle Policy Automation之间的开箱即用集成,并与可配置的面板相连,根据单一面板上收集的当前业务数据分析,为前端管理者更快的针对全球员工做出更完备的人员决策。

PeopleSoft内存劳动规则和监测可让企业:

o利用预定义以及易于理解的人员政策法规,其使用了Oracle Policy Automation提供的本地语言功能。

o使用Oracle Policy Automation来创建或修改现有的规则,以模拟、测试和部署一个生产环境。

o通过不断了解例外和趋势、缺席、计划外和其他相关的人员数据,让管理者针对员工、时间和人力做出更具战略性的决策。

o通过利用基于业务需求和实际发生劳动成本的实时数据,提高利润率并优化资源。

o通过预先提供劳动法规、如加班规则,来降低与劳动法规相违背的风险和成本。

通过在Oracle Exadata数据库云服务器和Oracle Exalogic中间件云服务器或者Oracle SuperCluster上运行实现优化,新的解决方案利用Oracle集成系统的内存功能,包括闪存和InfiniBand ,来加快处理和沟通的速度,提高性能和扩展性。

Oracle集成系统、服务器和存储与Oracle 数据库 12c、 Oracle融合中间件 和 Oracle应用进行集成,提供了更快的性能、更高的效率和可用性,以及接近极限的扩展性。拥有从应用到磁盘全面的产品堆栈(+微信关注网络世界),甲骨文能集成、测试、优化和提供具有独特功能的丰富产品以及应用加速器。

通过在Oracle硬件上运行Oracle软件,客户能降低总体拥有成本,减少风险,提高用户生产力,并利用Oracle 企业管理器 12c来简化管理,并从单点可靠性价值中受益。PeopleSoft内存劳动规则和监测是证明Oracle应用能在Oracle系统上实现最佳运行的另一例子。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]