您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

从移动ALM流程中汲取教训

2014年01月05日 21:05:34 | 作者:Lukas Stewart | 来源:TechTarget中国 | 查看本文手机版

摘要:停止移动应用的运作并不是认输。好的软件架构师都知道在信息技术世界中没有失败,只有反馈。学习的周期不只是为了开发。

标签
遗留应用
移动ALM
ALM流程

停止移动应用的运作并不是认输。好的软件架构师都知道在信息技术世界中没有失败,只有反馈。“学习的周期不只是为了开发。”TaskTop的CEO Mik KerstenYU。“它是从需求开始一直到应用商店中的点评都在进行学习。”事实上,你可以一步一步深入进行,并称反馈循环应包括整个移动ALM流程,一直到停止运作。

五大方法从移动ALM流程中学习

所以企业如何借鉴过去的移动应用程序部署,以帮助他们提高未来将要发布的软件的质量?这里有五个小技巧,指导你的整个流程:

1.从遗留应用中识别出代码最好的部分和最受喜爱的功能,从而进行重用或集成到新的应用中

2.了解用户需求,为了下一个应用更好,开放应用的最后一次讨论(举办一次“)

3.在停止运作以后,以应用移除流程对用户的影响方面的反馈(以确保你没有破坏其它的东西)

4.确定是否本地和HTML5代码的不同比例将会使用应用的停止运作更容易,在未来应用的设计中

5.寻找合理化停止运作的方法,这样你就会拥有一个正式的过程集合,这也被看作是正式的移动ALM的一部分。

上升到移动ALM的挑战

在移动世界中现有的短暂的软件开发生命周期,这使得挑战上升了,但是他们同样也创造了机会(+微信关注网络世界),使软件重复迭代改进的速度比以往都要快。到了某一点上,所有的应用都要停止运作,但是优秀的软件开发人员知道,应用生命周期结束时也是一个好机会,反思学习到的教训,然后把学习到东西运用到未来软件发布中。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]