您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文被评为2013人才管理套件魔力象限的领导者

2013年04月20日 15:07:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:甲骨文在Gartner 2013“人才管理套件魔力象限(Magic Quadrant for Talent Management Suites)” 中被评为领导者。Gartner魔力象限是在一个特定的细分市场内,对供应商的完整企业发展愿景以及愿景的实施能力进行的评判。

标签
甲骨文
人才管理
魔力象限
Gartner

【CNW.com.cn 资讯】甲骨文Gartner 2013“人才管理套件魔力象限(Magic Quadrant for Talent Management Suites)” 中被评为领导者。Gartner魔力象限是在一个特定的细分市场内,对供应商的完整企业发展愿景以及愿景的实施能力进行的评判。

根据Gartner报告,“人才管理套件是一套集成的应用程序,包括人力资源规划、人才招募、绩效考核/评估、目标管理、职业发展、继任管理、学习管理和薪酬管理等”。

Gartner对在魔力象限中被评定为领导者的定义如下,“在利用人才管理技术帮助人力资源领导者实现企业经营目标上,这些企业清晰展示出市场界定的发展愿景。领导者能通过产品、服务以及可证明的稳定收入和盈利方式,实施经营并取得愿景目标。在人才管理套件上,领导者具有可持续能力以赢得更大的经营规模。其在北美、欧洲中东和非洲(EMEA)以及亚洲/太平洋地区的在各种垂直行业中,都拥有大量多角度可验证的成功客户部署。领导者往往还是评估市场上其他供应商的标杆”。

Oracle人才云(Oracle Talent Cloud)是一套统一的云服务体系,由招聘、入职、学习、绩效和目标管理、继任规划以及补偿等组成。同时它还嵌入了社交功能,并能在移动设备上使用,从而极大提升了用户的参与和体验。

Oracle人才云集成了内部部署的人力资源系统以及关键的第三方网站,其包含了用于精细化分析和预测分析的行业数据和KPI,以提供洞察力并驱动实现商业价值。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]