您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Kronos劳动力分析解决方案获肯定

2013年03月29日 12:41:23 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:日前,克罗诺思(Kronos)公司的劳动力分析解决方案获得微策略软件公司的年度OEM奖。微策略软件公司是一家全球领先的商业智能软件供应商,该奖项旨在对那些能够优化应用微策略软件公司技术、为终端用户和顾客提供卓越解决方案的...

标签
管理
OEM
劳动力
Kronos

【CNW.com.cn 资讯】日前,克罗诺思(Kronos)公司的劳动力分析解决方案获得微策略软件公司的年度OEM奖。微策略软件公司是一家全球领先的商业智能软件供应商,该奖项旨在对那些能够优化应用微策略软件公司技术、为终端用户和顾客提供卓越解决方案的厂商进行鼓励。

Kronos劳动力分析解决方案能够与微策略软件公司的商务智能平台无缝集成。而Kronos在开发Workforce Tablet平板电脑应用解决方案时,也充分利用了微策略公司的移动平台,赋予用户随时随地访问丰富的劳动力分析与报告的能力。

Kronos劳动力分析解决方案提供了强大的劳动力数据分析功能,使决策者、业务管理人员和一线管理人员都能够实时容易地访问劳动力数据,以判断、预测和管理能节约成本和提高生产率的机会。

在如今激烈的全球化竞争环境下,通过提高劳动生产率来增强竞争力已成为企业机构的共识。企业的劳动力绩效如何?如何获得劳动力数据的可视性,才能在合适的时间把合适的员工安排在合适的岗位上?成功的企业需要根据事实而不是主观地做出重要的商业决策,不论这些决策是关于增加收入、建立预算、还是处理成本或分析驱动经营业绩。Kronos劳动力管理解决方案能够帮助企业机构更为容易地从大量的劳动力数据中挖掘价值并将企业的劳动力信息转化为竞争优势。

Kronos首席产品官Jim Welch表示:“Kronos劳动力分析解决方案能够帮助企业组织有效地规划其未来的劳动力需求,以更有效地控制劳动力成本并优化业务绩效。我们充分利用了微策略的技术,为顾客提供了强大的劳动力分析解决方案。微策略公司认可了我们为顾客解决关键业务问题的创新方法,对此我们深感荣幸。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]