您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

歌尔声学借力新一代管理软件赢得市场先机

2013年01月17日 14:38:53 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:中国微型电声元器件和消费类电声产品的领先供应商歌尔声学日前采用Oracle Agile产品生命周期管理(PLM)和Oracle Hyperion绩效管理解决方案取得了良好收益,并计划于近期开始部署Oracle电子商务套件(EBS)、Oracle商务智能(BI)...

标签
甲骨文
PLM
Agile
Hyperion

【CNW.com.cn 资讯】中国微型电声元器件和消费类电声产品的领先供应商歌尔声学日前采用Oracle Agile产品生命周期管理(PLM)和Oracle Hyperion绩效管理解决方案取得了良好收益,并计划于近期开始部署Oracle电子商务套件(EBS)、Oracle商务智能(BI)及Oracle PeopleSoft管理软件。歌尔声学希望利用这些解决方案,构建全新的信息化管理系统,以提升产品价值链管理能力,加强自身计划、预算、财务及预测的战略管理,为企业更优决策、降低成本和提升绩效提供充足动力,并最终获得差异化竞争优势。

歌尔声学是国内领先的微型电声元器件和电声产品研发制造商,主要包括微型麦克风/扬声器、蓝牙系列及便携音频产品。这些产品已广泛应用于移动通讯设备、笔记本电脑、个人数码产品和汽车电子等领域,帮助公司赢得了三星、联想、惠普、思科等国内外知名客户,并在电声行业取得有利竞争地位。经过持续努力,歌尔声学已经从单一制造和销售电声元器件及产品的业务企业,成长为国内声学整体解决方案的领先供应商。

公司业务的快速增长及管理水平要求的提高对信息化建设提出了新的需求,歌尔声学需要一套完整的现代化IT系统以从多个层面有力支撑其不断拓展的创新业务,包括提升产品生命周期管理的效率,缩短产品上市时间,优化企业资源规划以迅速应对灵活多变的市场需求,以最低总体拥有成本实现产品及业务价值的最大化等。

歌尔声学对市场上众多解决方案供应商进行了长期和深入的选型考察,最终,甲骨文凭借业界最全面的领先解决方案和久经验证的成功实践赢得了客户的信赖。Oracle Agile产品生命周期管理和Oracle Hyperion绩效管理解决方案日前已在歌尔声学顺利上线,为其展现了良好的应用和运行效果,将有力推动其产品生命周期管理能力的飞跃。此外,歌尔声学还将于近期采用Oracle电子商务套件、Oracle商务智能和Oracle PeopleSoft管理软件,以构建其完整的ERP系统。

通过涵盖完整的产品价值链管理,提供产品组合与业务规划、质量管理及产品分析等相关功能,Oracle Agile PLM解决方案可帮助歌尔声学简化日益复杂的产品需求,推动其产品迅速上市和价值实现(+微信关注网络世界),从而实现可盈利的创新。

Oracle Hyperion绩效管理是市场领先的财务结算和企业计划管理解决方案,拥有独特且功能强大的战略和预测建模功能,能够帮助歌尔声学集成战略、财务和运营管理流程,并实现这些流程的协同工作,从而实现较低的总体拥有成本和高效的企业管理绩效。

歌尔声学借助Oracle电子商务套件、Oracle商务智能及Oracle PeopleSoft管理软件以构建全新而完整的ERP系统,可利用其涵盖广泛的业务流程解决方案优化工作效率、加速业务执行,提升客户关系管理和供应链计划等企业资源规划及管理效率,从而全面简化ERP的复杂性。同时,该ERP系统还可为歌尔声学提供创新的方法来制定业务运营战略、计划和优化业务运营以及抓住新的市场机遇,从而帮助其实现业务的蓬勃发展。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]