您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

万户影响力受认可 成OA行业正能量

2013年01月17日 10:13:26 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:随着OA办公系统的作用受到国内越来越多企业的肯定,市场发展也日渐迅速。在短短十几年的时间,协同OA软件厂商近400家,OA市场可谓群雄争霸战国纷争,但相对成熟稳定、有一定规模效应的协同OA商不上30家。

标签
万户
OA办公系统

随着OA办公系统的作用受到国内越来越多企业的肯定,市场发展也日渐迅速。在短短十几年的时间,协同OA软件厂商近400家,OA市场可谓群雄争霸战国纷争,但相对成熟稳定、有一定规模效应的协同OA商不上30家。如果依据产品的市场占有率、技术、功能、操作等方面综合评价,选出一家具代表性的OA办公系统厂商的话,万户应该首当其冲。

事实上,在不久前由中国电子信息产业发展研究院主办的,以“创新融合驱动经济发展”为主题的“2012中国信息产业经济年会”上,万户就凭借在过去一年内在中国信息产业领域内取得重大成绩,获得大会评定颁发的“2012中国信息产业年度影响力企业”奖项。为何万户能够取得这一殊荣,小编总结为以下三大原因:

1、主流OA厂商中,专注时间最久

万户于1998年依托中科大科技实力成立于合肥,是国内成立最早的OA办公系统厂商。目前,万户总部位于北京,在国内的主要城市像上海、广州、南京、合肥、长沙、深圳、杭州等均设有分公司,在太原、郑州、济南、贵阳、厦门等设有办事处。庞大的公司为全国范围的客户服务提供保障。公司目前直属员工500以上,其中80%是研发和支持人员,这也体现了万户是家以技术为核心,客户满意度至上的企业。

自成立以来,万户始终坚持OA协同办公领域的发展,客户数有3000多家,成功实施案例6000多个,其中500强企业有70多家,上市公司有120多家,中型企业近3000家,像:伊伊利集团、美特斯邦威、中联重科、无限极、潍柴动力、西山煤电、新飞电器、焦作煤业、光明乳业、国家图书馆、中国海洋航空总公司、中国航天员训练中心(911部队)、淮南矿业等众多行业的前三甲都是万户的客户。

2、OA行业标准制定组长单位

作为最受内行人青睐的OA办公系统,万户一直有着经验足、技术强、资质高的良好口碑,具体表现在:

经验足:成立较早,作为业界产品与技术领先的协同管理软件提供商,万户网络在数千家政府、企业用户应用的基础上,为不同的用户提供了成熟的协同管理解决方案。

技术强:14年来,万户一直执著于“客户驱动战略”,深入理解客户需求和管理模式,坚持以客户为中心,积极打造产品优势,是行业内有名的技术实力派。万户网络按照国际软件成熟度模型CMM标准建立了软件工程管理体系,并拥有一支熟练掌握如何在NT,WIN2000 SERVER ,Unix,Linux等操作平台上的软件开发(+微信关注网络世界),熟悉ORACLE,SQL SERVER,Mysql等数据库的设计与管理,擅长Java、Dot Net等编程语句的强大的技术队伍。

此外,万户OA在SOA架构、web2.0技术、门户技术、移动应用技术、图形化工作流技术、多维知识管理技术、多元化自定义技术、组织权限模型技术、跨平台、跨数据库技术、数据整合技术、应用整合技术等全方位都领先于市场水平,在产品的设计中融入了很多实用和领先的管理思想和理念,如打造知识性组织、文化驱动、时间管理、动态组织、实时企业、执行力、流程再造等,因此使得万户OA成为了有思想的产品,在实用性、易用性和应用价值上领先业内。

资质高:作为业界领先的协同管理系统和解决方案供应商,万户多年来专注协同办公软件行业取得的成果,获得丰厚荣誉:2010年被信息产业部指定为“国家OA软件标准编制组长单位”、中国10大软件领军企业、赛迪顾问协同办公应用实施成功率第一、中国的“OA技术之星”、“OA评测之星”以及“中国优秀软件产品”等。

3、应用成功率最高

万户在协同办公这个领域,耕耘了十多年,应用成功率最高并不是徒有虚名,而是用事实说话。万户具有100%实施验收率,98%的应用成功率,而且很多客户多次采购万户的产品,这与业内平均不到40%的形成鲜明的对比。作为应用最成功的厂商,万户在行业内影响力也日渐上升,为众多企业用户带来更多信心。

近些年来,企业信息化建设迅速发展,OA办公系统也迅速普及,媒体和厂商都在大力宣传。而以万户为代表的厂商,则是OA办公系统行业发展的中坚力量,让系统在企业信息化的过程中发挥越来越重要的作用,不仅是行业健康发展的正能量,也给国内企业的信息化建设带来深远影响。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]