您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

聆听最终用户需求,东方通贴身服务行业信息化建设

2012年12月10日 10:42:57 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,北京东方通科技股份有限公司在福建厦门举办了“2012年度东方通中间件产品技术研讨会”。

标签
东方通
信息化建设

近日,北京东方通科技股份有限公司(以下简称“东方通”)在福建厦门举办了“2012年度东方通中间件产品技术研讨会”,帮助电信行业用户更好地应用东方通中间件产品,同时也使东方通近距离了解电信行业信息化建设需求,为用户提供量身定制的中间件产品与服务。东方通是国内领先的中间件技术服务提供商,拥有覆盖全国的服务网络和强大的服务团队,构建了完善的技术服务体系,致力于为各行各业提供专业、规范的服务。

电信信息化催生新服务需求

近年来,信息技术发展速度不断加快,3G、移动互联网等新兴技术相继登上舞台,为电信运营商拓展增值业务创造了新的契机。随着业务种类的增加,电信业务系统的复杂度越来越高,各类业务系统之间的整合与协同运行工作变得日益困难。另一方面,拥有手机、平板电脑等移动终端设备的人群逐渐庞大,业务数据数量呈现出爆发式增长的发展态势,对电信业务系统处理海量数据的能力提出了巨大的挑战。

作为国内最早开始从事中间件软件研发和生产的专业厂商,东方通长期关注电信行业信息化建设,并根据用户需求提供专业化的技术支持服务。在本次培训会上,东方通将文件传输平台和应用整合平台作为培训重点,与行业用户分享了信息化建设实施方案和成功经验,帮助用户解决业务数据传输、业务系统整合等难题。同时,东方通还分别推出基于通用文件传输平台TongGTP、应用集成中间件TongIntegrator构建的中间件平台建设方案,全力推进电信行业信息化建设。

东方通贴身服务行业信息化

自成立以来,东方通一直将推动中国信息化建设作为前进的动力,持续扩充服务团队、丰富服务内容。除了电信行业,东方通还将专业的中间件产品与服务推向政府、金融、交通、能源等多个行业信息化建设领域,协助用户开展信息化项目规划、性能调优等系统建设及运维工作,并通过量身定制的解决方案贴身服务行业信息化,切实提升用户满意度。

目前,东方通支持服务已贯穿于整个产品销售全过程,彰显了专业、规范的服务精神。为更好地服务用户,东方通推出了远程服务和现场服务两种服务模式,借助电话、远程登录、传真、E_mail、Web论坛网站等多种服务渠道,提供产品安装、故障诊断、产品升级、用户培训等服务内容。同时,东方通在中间件产品开发、应用、相关技术咨询等方面都拥有丰富的经验(+微信关注网络世界),可以依据用户的业务需求,提供基于产品的解决方案服务。此外,东方通还定期开展用户满意度调查活动,聆听客户反馈意见,从而全面了解用户需求,积极协助用户解决问题。

随着IT服务化趋势的日益明朗,技术服务在信息化建设中所占的比重持续增加,逐渐成为IT厂商实施差异化竞争策略、增强市场竞争力的重要法宝。作为中国中间件的开拓者和领导者,东方通在研发和创新产品的同时,加大了服务体系建设的力度,并依托技术支持服务体系持续完善中间件产品线,全面助力电信、金融、政府等行业信息化建设,赢得了广大用户的信任和认可,同时也为自身树立起专业的服务品牌,形成了企业、用户“双赢”的发展局面。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]