您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Oracle融合人力资本管理软件势头强劲

2012年10月04日 18:12:05 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:10月3日,甲骨文公司宣布,超过100家客户选用了Oracle融合人力资本管理(Oracle Fusion Human Capital Management, HCM)解决方案,目前已有超过25家正式上线。

标签
HCM
甲骨文
SaaS
人力资源

【CNW.com.cn 资讯】10月3日,甲骨文公司宣布,超过100家客户选用了Oracle融合人力资本管理(Oracle Fusion Human Capital Management, HCM)解决方案,目前已有超过25家正式上线。

Ardent Leisure、乐桃航空(Peach Aviation)、东芝医疗系统(Toshiba Medical Systems)和Zillow均已部署Oracle融合人力资本管理云服务(Oracle HCM Cloud Service),籍此实现人力资源运营方式的转变。这些公司,包括美国信安金融集团(Principal Financial Group)和伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden),希望通过Oracle HCM云服务协助管理公司在全球范围内的增长,并为公司员工提供普遍的、基于角色的、且可配置的解决方案。

伴随着最新一批客户的上线,甲骨文公司取得了领先的市场地位,并成功使客户在云环境中顺畅运行Oracle HCM。

在本周举行的2012甲骨文全球大会上,Zillow和美国格理集团(Gerson Lehrman Group) 等公司分享了他们部署Oracle HCM云服务的经验。

Oracle HCM云服务是一款在云环境中交付的人力资本管理套件,在全球具有领先优势。Oracle HCM基于用户需求而设计,可以促使全球人力资源机构实现重要商务解决方案的快速部署,为业务运营部门实现合规并为商务运营提供洞察力。

Oracle HCM云服务是Oracle云(Oracle Cloud)的组成部分,提供了客户期待的软件即服务[注]SaaS[注])优势,同时又不会限制细分解决方案的部署。甲骨文通过简单的订购定价模式向客户提供功能强大的Oracle融合应用(Oracle Fusion Applications), 无需购买硬件,也不需软件支持。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]