您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文收购人才管理公司SelectMinds

2012年09月21日 14:36:26 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:9月21日,甲骨文公司宣布已经签署了收购SelectMinds公司的协议。SelectMinds是一家专门提供基于云环境的社交人才搜索和企业校友管理应用的公司。

标签
收购
甲骨文
人才管理
SelectMinds

【CNW.com.cn 资讯】9月21日,甲骨文公司宣布已经签署了收购SelectMinds公司的协议。SelectMinds是一家专门提供基于云环境的社交人才搜索和企业校友管理应用的公司。

SelectMinds的应用让企业能增强招聘人员、招聘经理及员工利用社交关系传播用人信息的能力,让他们能通过社交关系获得更优秀的被荐人、宣传企业的用人文化并管理企业校友关系。

由于举荐已成为从外部聘用人才的头号途径*,所以众多企业都在考虑通过员工的社交关系,发掘更优秀的人才。

通过社交招聘,甲骨文及SelectMinds的应用可以相互补充,双方的应用相结合将能创建一个全面的招聘、候选人举荐及人才管理产品,使企业能从外部招聘中获得优秀人才。

SelectMinds的产品已经完全集成到了Oracle云招聘(Oracle Cloud Recruiting)、绩效管理以及人力资本管理解决方案中,使Oracle社交和移动计划进一步拓展到人才管理中。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]