您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Google Docs推在线输入法功能 支持中文

2012年08月18日 22:24:05 | 作者:软件频道 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:今日,谷歌在线文档处理服务Google Docs推出在线输入法功能,包含中文繁简体在内,共计支持37种语言。据Google Drive官方在Google+发布的消息称,用户不需要在操作系统里面安装,就可以任意切换多种语系输入法。

标签
功能
输入法
Google

今日,谷歌在线文档处理服务Google Docs推出在线输入法功能,包含中文繁简体在内,共计支持37种语言。据Google Drive官方在Google+发布的消息称,用户不需要在操作系统里面安装,就可以任意切换多种语系输入法。

不过,谷歌未对注音与五笔提供虚拟键盘服务。同时,在试用这项新功能之前,用户首先要将作业系统输入,调整为美式键盘,然后进入Google Drive开启文件,点选功能列表的“档案”,在语言选项中选择输入语言。

开启此功能后,会注意到工具列尾端新增了输入法功能的图示。不过,这项功能目前只支持一般文件档,试算表和简报都不支持,上传的档案也必须经过在线转换才可以使用。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]