您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

北森蝉联大中华区人力资源服务品牌百强榜

2012年07月11日 10:10:43 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,2012大中华区人力资源服务品牌百强榜发布,中国人才管理第一品牌——北森第六次荣登该榜单。该榜单由全球领先的人力资源媒体HRoot评选发布,因其公正性与严谨性被誉为我国人力资源服务业的晴雨表。

标签
北森
eHR
人才管理
人力资源

【CNW.com.cn 资讯】近日,2012大中华区人力资源服务品牌百强榜发布,中国人才管理第一品牌——北森第六次荣登该榜单。该榜单由全球领先的人力资源媒体HRoot评选发布,因其公正性与严谨性被誉为我国人力资源服务业的晴雨表。

鉴于北森品牌塑造方面的突出成就,此次评选北森不仅强势入围百强榜,还被推选与ADP等4家国际公司一并写入百强榜精选案例集,并成为其中最年轻的中国本土企业,此举标志着北森已代表行业,迈入世界一流人才管理企业之列。

北森CEO纪伟国表示,一方面,我们用先进的理念、技术与产品带动国内人才管理的成熟;另一方面,北森更懂中国人才和企业需求,超越国外同行。在北森产品日益多元化的情况下,北森为客户传递的是一种对北森的信心,而这份信心,来自于其产品、服务、咨询等各个与客户接触点中所传达出的品牌核心价值观。

据介绍,北森创造中国人才管理第一品牌凭借的是对客户需求的精准洞察,以及快速帮助企业实现人才价值的创新能力。2003年,北森首次推出“基于互联网应用”的人才测评产品,从此树立国内人才测评翘楚地位; 2010年,推出中国首个人才管理云计算[注]平台iTalent,涵盖人才测评、招聘系统、继任与发展系统、绩效管理系统、360度评估和员工调查系统,打破“单一产品解决局部问题”的局面(+微信关注网络世界),用一体化的人才管理从人才战略层面为企业解困;2012年,北森开创人才管理社交化新浪潮,帮助企业实现对人才的“过程管理”和“实时沟通”,为企业创造了颠覆性的人才价值。

今年恰逢北森十周年庆典,回顾十载春秋,北森已经带领中国人才管理行业逐步走向成熟,使无数企业受益。近5年,北森在人才管理方面的业务以每年100%的速度增长,市场占有率达70%,并拥有中粮、蒙牛、京东、中国银行等3500余家高端客户,客户重购率超过90%,并连续3年入选福布斯中国企业潜力榜100强。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]