您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

PCSL 2012信息安全技术年会在南湖召开

2012年06月30日 21:32:12 | 作者:姜惠田 | 来源:it168网站 | 查看本文手机版

摘要:2012年6月28日,由PC SECURITY LABS主办的PCSL2012信息安全技术年会在美丽的浙江嘉兴南湖国际俱乐部举办。

标签
PCSL
技术年会
信息安全

2012年6月28日,由PC SECURITY LABS主办的PCSL2012信息安全技术年会在美丽的浙江嘉兴南湖国际俱乐部举办。国内外知名安全厂商趋势科技、卡巴斯基、赛门铁克、微软、奇虎360、安天实验室等出席了本次年会,并就当前的移动安全、反钓鱼欺诈、安全测试体系改良等进行探讨,同时,本次PCSL2012年会还面向互联网安全企业、软件行业从业人员,互联网从业者,以及与软件相关的人员,围绕安全行业和谐、创新、开放、共赢等主题展开交流。

▲PCSL2012信息安全技术年会

PCSL 2012信息安全技术年会在南湖召开

▲PCSL2012信息安全技术年会

来自阿里巴巴网络安全部、奇虎360、趋势科技、微软、以及主办方嘉兴市辰翔信息科技有限公司的领导和安全领域的技术专家、来自加拿大蒙特利尔理工学院的助理教授José 等,就电子商务平台上的钓鱼、防欺诈,以及移动安全等作了精彩演讲。

PCSL(PC安全实验室)是国内唯一专门从事反病毒软件测试的独立第三方测试公司,在中国地区具有地区代表性,目前是国际反恶意软件测试标准组织AMTSO和亚洲反病毒研究者协会AVAR的独立会员,AMTSO成员阵容庞大包括:Virus Bulletin(VB100)、av-comparatives、avtest、West Coast Labs(西海岸实验室)、NSS Lab等权威机构与安全厂商。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]