您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软证实Windows 8人脉将整合社交网站

2012年06月17日 20:08:10 | 作者:萧萧 | 来源:驱动之家 | 查看本文手机版

摘要:微软日前在Build Windows 8博客中介绍了Windows 8中Metro应用“人脉”(People),顾名思义,这是一款社交网络应用,支持整合多种社交网络,包括Facebook、Twitter等。

标签
微软
社交网站
Windows8

微软日前在Build Windows 8博客中介绍了Windows 8中Metro应用“人脉”(People),顾名思义,这是一款社交网络应用,支持整合多种社交网络,包括Facebook、Twitter等。

微软也首次证实,Windows 8人脉应用将支持来自国内的部分微博,这对于国内用户来说无疑是一个好消息。Windows Live部门主管Jeff Kunins表示,很多用户希望将更多的账户添加到“联系人”和“人脉”中,包括Google+等。微软正在努力,不断添加更多的社交网络服务。

“正如图中所示,我们在不断增添合作伙伴。”

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]