您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

神秘再现 微软称6月18日将有大事要宣布

2012年06月17日 19:59:41 | 作者:萧萧 | 来源:驱动之家 | 查看本文手机版

摘要:微软日前向媒体发送了邀请函,称将于6月18日洛杉矶宣布一条重大消息。“这将是一个微软重大消息,你不会愿意错过的。”遗憾的是,微软口风很紧,并未透露任何相关内容。

标签
微软
Hulu
Windows8

微软日前向媒体发送了邀请函,称将于6月18日洛杉矶宣布一条重大消息。“这将是一个微软重大消息,你不会愿意错过的。”遗憾的是,微软口风很紧,并未透露任何相关内容。

这留给大家的猜想空间就大了,可能是关于Windows 8 RTM版的消息,可能是关于Windows Phone 8的消息,也可能是和收购事宜相关。

AllthingsD等媒体认为,微软是要公开发布Windows RT平板机及相关服务。西雅图时报等媒体猜测,微软可能是要宣布一项收购或是合作,具体对象应该是Hulu

上述种种都只是猜测而已,我们只需等到6月18日。希望微软这次不要是雷声大雨点小,不要让我们失望才好。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]