您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软或于7月12日完成Windows 8 RTM版本

2012年06月11日 17:41:40 | 作者:萧萧 | 来源:驱动之家 | 查看本文手机版

摘要:微软近日表示,Windows 8 Release Preview版是正式发布前的最后一次公开预览,其发布也标志着微软正式进入最后的RTM开发阶段。

标签
微软
RTM版本
Windows8

微软近日表示,Windows 8 Release Preview版是正式发布前的最后一次公开预览,其发布也标志着微软正式进入最后的RTM开发阶段。

今天,来自俄罗斯媒体Wzor的爆料称,微软计划7月12日完成Windows 8 RTM版,之后Windows 8代码将不再进行大幅更改,只是进行小幅更新。

除了7月12日Windows 8完成RTM,Wzor还爆料称,Windows 8将在9月30日上市,也就是在RTM版后的两个月。

微软Windows部门总裁Steven Sinofsky曾在近日的一篇官方博客上透露,微软计划在2个月左右的时间里完成Windows 8的开发。如此推算来,大概也就是7月份。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]