您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软:Windows 8还将有特别的功能变化

2012年06月11日 17:25:41 | 作者:萧萧 | 来源:驱动之家 | 查看本文手机版

摘要:Windows 8 Release Preview版已经发布了,微软表示对于这款产品的进程和表现感到非常满意,开发工作也进入了RTM阶段,不过这并不意味着Windows 8开发工作的结束,还有很多工作需要做。

标签
微软
RTM阶段
Windows8

Windows 8 Release Preview版已经发布了,微软表示对于这款产品的进程和表现感到非常满意,开发工作也进入了RTM阶段,不过这并不意味着Windows 8开发工作的结束,还有很多工作需要做。

微软:Windows 8还将有特别的功能变化

从现在开始到RTM版完成,微软的主要工作是将Windows 8带到一个更高的水平,包括稳定性、内和安全性、PC、软件、外围兼容性、资源利用。在正式发布前,微软还将为Windows 8带来一些“特别的”功能变化。

进入RTM阶段,微软将继续开发100多种语言版本的Windows 8,并且为面向全球各市场的发布做准备。“RTM阶段结束后,我们将不再改动代码,并且正式开始‘维护’Windows 8。也就是说,那之后的所有改变将作为修复或通过Windows Update提供维护。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]