您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

XP/Vista/Win7均可直接升级到Win8 RP版

2012年06月05日 08:53:35 | 作者:萧萧 | 来源:驱动之家 | 查看本文手机版

摘要:微软一直以来都鼓励大家直接在硬件上安装Windows 8,那么我们能否从现有系统上直接升级到Windows 8 RP版(Release Preview)呢?答案是肯定的。

标签
微软
直接升级
Windows8

微软一直以来都鼓励大家直接在硬件上安装Windows 8,那么我们能否从现有系统上直接升级到Windows 8 RP版(Release Preview)呢?答案是肯定的。

你可以从Windows 8消费者预览版(Consumer Preview)、Windows 8开发者预览版、Windows 7、Windows Vista或Windows XP升级到Windows 8 RP版,但你可能无法保留所有文件、程序和设置。下表显示了在升级期间可以保留的项目,具体取决于你的电脑运行的Windows版本:

XP/Vista/Win7均可直接升级到Win8 RP版
[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]