您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文荣获2012年电信管理论行业领先奖

2012年05月30日 15:21:34 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:甲骨文日前在行业领先类别中荣获2012电信管理论坛卓越奖(TM Forum Excellence Awards)。电信管理论坛卓越奖是一个年度颁发的奖项,今年已经是第六届,旨在表彰全球通信行业的领导者和他们通过采用行业标准推动行业创新所做出...

标签
电信
获奖
甲骨文
管理论坛

【CNW.com.cn 资讯】甲骨文日前在行业领先类别中荣获2012电信管理论坛卓越奖(TM Forum Excellence Awards)。电信管理论坛卓越奖是一个年度颁发的奖项,今年已经是第六届,旨在表彰全球通信行业的领导者和他们通过采用行业标准推动行业创新所做出的贡献。

电信管理论坛在行业领先奖的8个候选名单中选定了甲骨文公司为本年度行业领先奖的最终获奖者,因为甲骨文公司在通信行业一直推动着电信管理论坛标准的广泛采用。在根据电信管理论坛Frameworx开发产品和认证多产品解决方案时,以及与客户和实施合作伙伴一起推动电信管理论坛规则的采用时,甲骨文都采用了电信管理论坛标准。

甲骨文对行业标准的承诺已是根深蒂固的信念,其预集成的、多品类的并经过TM Frameworx认证的解决方案,可帮助服务提供商增加业务灵活性,提供更好的客户体验,而成本仅是定制化解决方案的一小部分。超过500个Oracle专家积极地为114个标准制定机构和包括电信管理论坛在内的13个通信行业标准团体做出了贡献。

电信管理论坛在2012年管理世界大会(Management World 2012)上宣布了2012年卓越奖的获奖名单,该大会于5月21日-24日在爱尔兰都柏林的都柏林会议中心举行。

电信管理论坛卓越奖介绍

2012年电信管理论坛卓越奖吸引了来自全球的众多领先通信服务提供商、供应商和系统集成商进行参选,该奖项旨在颁发给那些通过支持、采用和提高关键标准为行业变革做出贡献的企业,这些关键标准由电信管理论坛通过其协同社区来提供。

由领先行业和学科的重要专家、分析师和投资者组成的本年度独立评审团,选出了以下几个类别的获奖者:电信管理论坛行业领先奖、电信管理论坛业务创新奖、电信管理论坛运营卓越奖。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]