您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

微软Windows8为其应用程序下载保驾护航

2012年05月21日 18:54:10 | 作者:tequila | 来源:cnbeta | 查看本文手机版

摘要:Windows 8的Windows Store将会带来Metro用户界面,允许用户直接下载软件,而无需使用网站或第三方源。

标签
下载
微软
Windows8

Windows 8的Windows Store将会带来Metro用户界面,允许用户直接下载软件,而无需使用网站或第三方源。在最新的Windows 8博客上,微软解释了它是如何确保Windows 8的用户可以放心地从Windows Store上下载的应用程序。微软Windows 8开发团队的项目经理John Hazen表示,开发人员只有通过他们的Metro应用程序认证过程,才可以正式发布。

消费者将有权发表自己的评论,也能够向微软报告Windows 8的Metro应用程序的任何问题。

Hazen称,微软还将帮助客户决定哪些程序最能满足他们的需求,能够通过一个重要途径提供输入和反馈,以改善在Windows 8的应用程序整体的生态系统。而安装Windows 8的应用程序只需点击一下鼠标或一个手指轻扫,而不像大多数较旧的Windows应用软件,要经过无数个窗口进行选择。不仅是安装处理,如果Windows检测到的应用程序不符合要求,还会引导顾客从商店下载一个修正版本。

Hazen在博客对最后表示,顾客可以安全地享受Windows 8所带来的应用程序,并表示将会创造和提供更多Metro风格的应用程序。

[责任编辑:软件频道 yu_xiang@cnw.com.cn]