您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

北森引领企业级软件进入社交时代

2012年04月18日 20:34:48 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:4月18日,北森公司迎来了公司成立十周年庆典。历经十年发展,北森正在将社交理念融入企业软件,颠覆了公众对企业级软件的传统认知,将企业软件带入了革命性的社交时代。

标签
北森
eHR
人才管理
人力资源

【CNW.com.cn 资讯】4月18日,北森公司迎来了公司成立十周年庆典。历经十年发展,北森正在将社交理念融入企业软件,颠覆了公众对企业级软件的传统认知,将企业软件带入了革命性的社交时代。

传统企业级软件变革势在必行

二十年来,传统企业软件推动了企业信息化的进程、提升了企业的管理水平,并且随着IT技术的发展,企业软件也由安装版迈向了云计算[注]模式,但是相比技术的变革,企业软件的本质几乎没能有太大颠覆,仍然停留在记录、查阅和分析信息的功用上。

但是随着企业管理水平的提升、管理理念的转变,企业希望软件不仅仅充当记录的功能,更希望其能够解决工作当中相关的沟通问题,将工作过程很好的记录并管理起来,从而在过程中把控工作目标、校对方向,以确保得到更好的结果。

面对企业类似这样的“痛处”,传统企业软件该如何突破?对此,北森的CEO纪伟国表示:“社交网络改变了我们的生活,同样可以改变我们的工作!整个企业级软件形态将因此发生根本的变化。“

tita引领企业级软件进入社交时代

借此社交浪潮席卷全球之势,北森推出国内第一个企业社交网络——tita,并率先与北森iTalent人才管理平台进行了整合,打造了国内第一款社交化的人才管理平台,引领了企业软件迈向社交化的先河。并且,鉴于tita开放平台的特性,北森目前已经与微软等多家企业软件进行了整合,帮助其打造互动式的沟通、协作、分享平台,成就 社交式的企业软件,掀起了企业软件社交化的潮流。

作为首款社交化人才管理平台(+微信关注网络世界),北森利用tita实现了将社交基因植入人才管理软件的梦想,通过tita与绩效管理、招聘管理、继任管理等工作进行融合,解决了企业人才管理过程不可见、不可控的难题,使之成为了新一代人才管理软件:

社交招聘管理:帮企业打造HR、面试官、用人部门在线沟通平台,随时了解面试进展、随地沟通候选人情况,大幅提升企业招聘效率。

社交绩效管理:将过程管理理念融入其中,把传统的“绩效考核”变成“沟通+反馈+指导”式的绩效过程管理。

社交继任管理:企业可随时随地跟踪人才发展脉络、追踪人才成长轨迹,帮助企业打造透明的、可见的人才继任与发展体系。

作为中国人才管理软件的开创者,北森十年是颠覆式创新的十年,始终引领着行业的前行。近5年,北森在人才管理方面的业务以每年100%的速度增长,市场占有率达60%,并拥有中粮、蒙牛、京东、中国银行等3000余家高端客户,成为中国人才管理第一品牌。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]