您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

北森第三次荣登福布斯潜力企业榜

2012年03月16日 17:07:03 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,财富杂志《福布斯》发布“2012福布斯最具潜力企业榜”,中国人才管理第一品牌北森第三次荣登榜单,成为中国人力资源行业唯一连续三年获此殊荣的标杆企业。北森在人才管理行业的领军地位已经不容撼动。

标签
北森
eHR
人才管理
人力资源

【CNW.com.cn 资讯】近日,财富杂志《福布斯》发布“2012福布斯最具潜力企业榜”,中国人才管理第一品牌北森第三次荣登榜单,成为中国人力资源行业唯一连续三年获此殊荣的标杆企业。北森在人才管理行业的领军地位已经不容撼动。

就在一周前,北森刚刚举办了成立十周年的内部庆典,一周之后的福布斯奖牌被北森王朝晖形容为“一份极为珍贵的生日贺礼”。“这不仅是对北森过去十年的肯定,更是对我们未来的期盼与鼓励”。

北森从人才测评的领跑者,发展成今天中国人才管理集大成者,持续创新是发展背后的关键词。2010年,北森首次将云计算[注]成功应用于人力资源领域,打造了中国第一个一体化人才管理云计算平台,让企业软件变得简单易用,从而终结了艰涩繁琐的eHR软件;2011年,北森再次引领行业变革,第一次将社交元素融入人才管理软件,关注双向沟通和过程干预,颠覆传统绩效、继任管理模式,掀起 “企业软件社交化”新浪潮。

对于三年来北森在榜单上的不断攀升,北森总裁王朝晖表示:“作为国内唯一一家提供一体化人才管理解决方案的企业,我们在取得商业成功的基础上,还担负着培育中国企业人才管理成熟度的重任。排名的提升(+微信关注网络世界),不仅肯定了北森的成绩,更大的价值是彰显出权威机构对中国人才管理市场潜力的认可。”

历年来福布斯的榜单鲜有人力资源企业出现,而北森三次入围表现抢眼。“我们期待竞争,因为竞争可以更快的催熟市场”,王朝晖对记者说。“成熟的市场可以为客户创造更大价值“。据悉,包括中粮、京东、美的等3000多家客户正在依赖北森为其提升人才竞争力。

注:《福布斯》的中国潜力企业榜,因其广大的调查规模、科学的评估方法为投资者提供公信力极高的权威参考。8000多家知名企业,需经专业、全面的独立调查和实地拜访,在增长性、回报率、盈利性和规模等方面角逐,最终只有200家实力最强的企业胜出。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]