您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

甲骨文教育基金会诚邀学生参加2012 ThinkQuest竞赛

2011年09月23日 00:34:18 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2012年ThinkQuest竞赛由甲骨文教育基金会(OEF)主办,目前已向世界各地学生正式开放。本次全球竞赛的学生年龄放宽到了22岁,旨在激发学生用批判性思维、沟通和技能来解决实际问题。学生在指导老师的教导下,可以采用包括交互式...

标签
教育
基金会
甲骨文
ThinkQuest

【CNW.com.cn 资讯】2012年ThinkQuest竞赛由甲骨文教育基金会(OEF)主办,目前已向世界各地学生正式开放。本次全球竞赛的学生年龄放宽到了22岁,旨在激发学生用批判性思维、沟通和技能来解决实际问题。学生在指导老师的教导下,可以采用包括交互式应用、在线游戏、网站、图片专辑、在线日志/博客、动画和视频等多种技术,来展现他们的解决方案。

每个竞赛组须在2012年4月25日前完成并提交他们的作品。一个由国际专家组成的评判组将对提交作品进行评估。

本次竞赛奖品包括笔记本电脑、前往美国旧金山海湾区参加激动人心的ThinkQuest Live颁奖典礼之旅、指导学校或机构的奖金、参赛证书,以及最佳团队荣誉证书等。

年龄在18周岁及以上且排名在前10%的学生,都有资格向甲骨文教育基金会申请实习机会。

有来自52个国家的7600多名选手参加了去年的比赛。要了解更多2012年ThinkQuest竞赛详情,请浏览thinkquest.org/competition。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]