您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

分析师预计索尼第一财季可望恢复盈利

2011年07月26日 18:20:58 | 作者:萧谔 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,索尼将在本周四发布第一财季报告,预计财报可显示该公司从3月的地震和网络攻击中逐步恢复过来。FactSet的调查显示,分析师预计索尼本财年第一季度可实现1250亿日元利润。

标签
预计
索尼
恢复盈利
第一财季

北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,索尼将在本周四发布第一财季报告,预计财报可显示该公司从3月的地震和网络攻击中逐步恢复过来。FactSet的调查显示,分析师预计索尼本财年第一季度可实现1250亿日元利润。

3月11日日本东北部发生的地震和海啸,摧毁了一些重要的电子供应商,不只是索尼,几乎所有的日本制造商都受到影响。但预计索尼在2012年3月结束本财年可恢复盈利。总部位于东京的索尼因一次影响1亿多用户的全球性网络攻击,可能支付140亿日元(约合1.79亿美元)特别费用,用于客户支持、免费赠包、法律费用、销售下降及为加强安全而采取的措施。

即使在这次灾难发生前,这家Vaio笔记本电脑、PlayStation游戏机和BRAVIA电视制造商就预计,在截至明年3月31日的本财年可恢复盈利。索尼通过大规模削减成本和重组,希望振兴平板电视、游戏和个人电脑业务。

[责任编辑:软件 yu_xiang@cnw.com.cn]