您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

苹果召回部分iMac希捷1TB硬盘

2011年07月24日 23:01:56 | 作者:马文 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:北京时间7月23日消息,据国外媒体报道,由于一个未予指明的故障,苹果正在对部分2011年5月份至7月份之间销售的iMac中的希捷1TB硬盘进行召回。

标签
召回
苹果
1TB硬盘
iMac希捷

北京时间7月23日消息,据国外媒体报道,由于一个未予指明的故障,苹果正在对部分2011年5月份至7月份之间销售的iMac中的希捷1TB硬盘进行召回

苹果这一召回工作从周五开始,该公司向受影响的iMac用户发送召回邮件,被发送了召回邮件的只是那些在该产品注册时提供了电子邮件的用户。苹果表示,“苹果已确定,一小部分21.5英寸和27英寸iMac中的希捷1TB硬盘可能在一定情况下存在故障。这些iMac是在2011年5月份至7月份之间销售。”如果没有收到苹果的召回邮件,可以到苹果官方网站输入产品型号,检查自己的硬盘是否在召回之列。

苹果提供三种联系方式,让用户选择来进行硬盘更换:苹果零售商店、苹果授权服务提供商和苹果技术支持(Apple Technical Support)机构。苹果建议,用户应当选择便利方式尽快进行更换,在去接受更换服务之前先备份好硬盘上的数据。用户需要带上在购买该产品时赠送的操作系统安装盘,以重新安装操作系统、其它应用程序和在更换后的硬盘上安装备份的数据。召回工作一直延续至2012年7月23日,届时苹果将对召回工作执行时间是否加以延长进行评估。

苹果在今年5月份推出了新版本iMac,配备英特尔四核Sandy Bridge处理器和Thunderbolt高速输入输出接口。除了入门级产品之外,新版iMac都配备了1TB 7200rpm硬盘。

[责任编辑:软件 yu_xiang@cnw.com.cn]