您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

思科Cius平板电脑7月31日开售 售价750美元

2011年06月30日 08:21:31 | 作者:林靖东 | 来源:腾讯科技 | 查看本文手机版

摘要:北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,思科今日宣布它开发的Android平板电脑Cius将于7月31日起售,售价为750美元。

标签
思科
Cius
平板电脑
750美元

北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,思科今日宣布它开发的Android平板电脑Cius将于7月31日起售,售价为750美元

表面上看,Cius的价格比iPad2要高得多,后者的售价仅499美元。但是,思科已经准备好推出一系列配套的娱乐产品和服务,而且它表示,Cius的早期用户主要是企业用户,那些用户显然更看重思科专为Cius开发的AppHQ应用程序的价值。

思科在声明中称,AppHQ可以帮助IT商店在各自的业务中创造、管理和部署平板电脑应用程序。它还可以帮助企业建立私有应用商店,让企业员工能够查找、出版和购买应用程序。AppHQ还将提供一套开发员工具,帮助开发员开发、测试和销售应用程序;另外,IT经理[注]还可以对Cius能够使用哪些应用程序进行控制。现在Android Marketplace上已有大约20万款针对Cius的应用程序。

思科在2010年6月份宣布Cius的时候,它说这款平板电脑将整合思科的协作应用软件。思科的协作应用软件备受企业用户青睐。思科今日宣布(+微信关注网络世界),Cius将会与它的几款产品如Webex会议软件、Quad社交软件和网真实时视频会议系统等整合。

7寸Cius搭载Android 2.2系统,重量为1.5磅。它配置了低功耗英特尔Atom Z615芯片,处理器速度为1.2GHz。据供应商称,Cius的系统可升级到3.0版,但思科没有透露何时发布升级以及如何进行升级。

思科还说,如果用户通过Triple V促销活动购买Cius,那么最终价格还不到700美元。这项促销活动将在10月份结束。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:软件 yu_xiang@cnw.com.cn]