您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

苹果在美召回部分C版iPad2 串号致3G服务紊乱

2011年06月14日 07:50:18 | 作者:牛颖惠 | 来源:京华时报 | 查看本文手机版

摘要:由于存在识别码串号重复问题,上周五,苹果对一部分Verizon版iPad2展开了召回行动。苹果方面称,出问题的iPad2均是为美国运营商定制的版本,并未在中国市场发售。

标签
召回
苹果
3G服务紊乱
部分C版iPad2

由于存在识别码串号重复问题,上周五,苹果对一部分Verizon版iPad2展开了召回行动。苹果方面称,出问题的iPad2均是为美国运营商定制的版本,并未在中国市场发售。

据介绍,识别码主要用于iPad2这类移动设备在特定运营商移动网络中的基本认证,一般每一台机器都会有独一无二的编号,但是由于生产故障导致了一部分机器带有同样的识别码,以至于3G服务出现了紊乱。

苹果方面表示,重复的识别码出现在非常少的一部分Verizon版iPad2中。另外,由于出现问题的Verizon版iPad2是专门针对美国运营商的CDMA2000网络制式,所以在中国并没有发售。即使有消费者从国外代购,在中国也只能烧入电信的号码进行使用,但电信方面到目前为止还没有公开提供烧号服务,所以绝大部分消费者并不需要担心出现串号问题。

[责任编辑:软件 yu_xiang@cnw.com.cn]