您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

Wipro技术公司助力BPO行业发展

2011年05月04日 14:01:07 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:5月4日,Wipro信息技术有限公司宣布由Wipro与伊利诺伊大学在中国合作的行政工商管理硕士课程全部顺利完成,并于当晚在上海豫园举行隆重的毕业典礼。来自中国及伊利诺伊大学的70多名学员、相关企业的负责人及Wipro公司BPO部门的...

标签
外包
BPO
EMBA
Wipro

【CNW.com.cn 资讯】5月4日,Wipro信息技术有限公司宣布由Wipro与伊利诺伊大学在中国合作的行政工商管理硕士课程全部顺利完成,并于当晚在上海豫园举行隆重的毕业典礼。来自中国及伊利诺伊大学的70多名学员、相关企业的负责人及Wipro公司BPO部门的领导共同参与了这一盛会。
 
此次EMBA课程主要探讨如何进一步挖掘业务流程外包在中国的发展潜力。一个优秀的合作伙伴,可以通过业务流程外包优化企业的业务流程,降低运营风险,保证企业业务的灵活性以及更出众的表现。业务流程外包对于中国企业意义更加重大。中国企业对于成本、效率格外看重,因此业务流程外包就可以帮助这些企业很好的控制成本,提升企业的竞争力。
 
随着中国BPO业务的不断增长,中国政府对于BPO企业的扶持力度也在不断加大。Wipro在全球范围内已经牢固地树立了在这一领域的领先地位,为包括印度、菲律宾、日本和其他很多地区提供服务。伴随着中国政府对于这一领域的不断扶持,Wipro适时地跨大在华业务。此次EMBA课程的主要目的就是深入分析业务流程外包在中国的发展态势,更好地帮助公司制订战略,更好地利用当地资源服务亚太和中国客户。
 
共有5名总监级别的企业管理人员参与到这项历时11个月的课程中,他们分别来自信息技术、金融、军事领域,平均工作年限超过17年。
 
Wipro专门分配了一名经理支持此次课程的研究,保证可以及时回复学员们在学习和研究过程中遇到的问题;公司同时为这5名学员提供了关于业务流程外包的系统培训,无条件向他们提供所需资料和资源,使他们能够更好地了解这个行业的发展和演变,以及利用这个实践帮助企业成功的案例。

Wipro负责大中华区和日本业务流程外包的负责人Jibin Arjunan这样评价道:“我们很高兴能够同伊利诺伊大学进行合作,帮助学员深入了解BPO在各自行业的应用。这个项目意义重大,因为它提供了一个很好的平台,使那些从来没有到过中国的中高层企业管理人员,有机会亲身感受在这个国度所发生的日新月异的变化,让他们更加深切地体会到业务流程外包服务为企业客户所带来的商业价值。我们期待未来可以与更多国内外高校展开合作(+微信关注网络世界),进一步推动业务流程外包在中国的发展!”

伊利诺伊大学创业领导研究院执行主任John F. Clarke说:“Wipro为学员在中国提供了一个解决实际问题的机会,这一绝佳的机会改变了学员,切实提高了他们的技能。与Wipro的合作非常愉快。作为项目赞助商,Wipro明白我们的目标是什么,知道如何通过这种合作关系为授课的老师、学习的学员及Wipro本身来创造价值。我已在中国完成了近50个伊利诺伊EMBA项目课程的教学,与Wipro的合作是其中最棒的经历。Wipro的管理团队密切参与了整个过程,为学员提供了一个独特而具挑战性的机会,来提升解决实际问题的能力,并为Wipro在中国的BPO业务提供真知灼见。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]