您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

时代地产采用Oracle PeopleSoft人力资本管理系统

2011年04月28日 14:43:18 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:广州市时代地产集团有限公司(时代地产)通过采用Oracle PeopleSoft 企业人力资本管理(HCM)搭建人力资源管理平台,提升公司人力资源的管理,增强对组织、人事、薪酬、招聘、培训、绩效等的管理,提高用户效率。

标签
地产
甲骨文
人力资源
PeopleSoft

【CNW.com.cn 资讯】广州市时代地产集团有限公司(时代地产)通过采用Oracle PeopleSoft 企业人力资本管理(HCM)搭建人力资源管理平台,提升公司人力资源的管理,增强对组织、人事、薪酬、招聘、培训、绩效等的管理,提高用户效率。

广州市时代地产集团有限公司(时代地产)是华南地区最具影响力的房地产开发企业之一,公司自1999年起进入房地产,主要在珠三角的广州、佛山、珠海、中山、清远等经济发达城市开展房地产业务,已成功开发三十几个房地产项目,为超过五万户家庭提供了高品质的生活居所。时代地产目前拥有员工约2000人,总资产超过150亿元,净资产超过60亿元。

随着企业规模不断扩大,对于人事管理的需求也不断增强,时代地产原有的通过手工处理完成的人事信息和组织管理无法实现自动更新,无法及时记录员工变动情况,包括离职、调动、晋升、转正、合同续签等数据, 由此也没有形成完善的选才、育才机制以及形成有效的绩效管理体系。

针对企业自身情况和IT架构,时代地产在严格的产品评估选型后,确立实施PeopleSoft HCM软件,为企业信息化管理进行优化升级,搭建人力资源管理平台,提高企业人力资源利用率。

PeopleSoft HCM软件能够很好地实现和满足时代地产在HR管理上的需求,其先进的管理流程可让时代地产进行学习和借鉴,帮助时代地产形成一套有效的人力资本管理体系,加强组织、人事、薪酬、招聘、培训、绩效等方面的管理。

时代地产的第一期项目实施了PeopleSoft HCM软件的核心人事信息管理和薪酬管理模块,通过这两个基础模块的实施(+微信关注网络世界),搭建了全面集成的人事基本信息管理平台及灵活的组织管理架构,更好地适应企业的发展;优化了人力资源管理流程,降低了信息的维护和管理成本;集中的薪酬体系提供了实时准确的薪酬管理信息,集成的处理流程减少了人工干预和错误,准确、自动化的奖金计算及成本分配,提供了准确的成本分析及预测;通过员工自助服务降低了HR的业务成本,提高了员工满意度。

时代地产总裁助理周四阳表示:“时代地产之所以选择Oracle,是因为PeopleSoft HCM软件是全球领先的HR管理软件,在功能上能够很好地满足时代地产的需求。其次,PeopleSoft HCM软件有很多成功的案例,这些成功的经验增强了我们使用的信心。另外,我们也更希望通过PeopleSoft HCM软件所体现的先进管理思想和流程,来提升整个人力资源管理的水平。”

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]