您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

戴尔CEO:安卓平板电脑最终将超苹果iPad

2011年04月27日 16:39:46 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:4月27日消息,据国外媒体报道,戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔称,虽然他对平板电脑的成功感到意外,但是,企业用户转向包括PC、智能手机和平板电脑等广泛的平台是行业持续增长的一个迹象。

标签
最终将超
戴尔CEO
苹果iPad
安卓平板电脑

4月27日消息,据国外媒体报道,戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔称,虽然他对平板电脑的成功感到意外,但是,企业用户转向包括PC、智能手机和平板电脑等广泛的平台是行业持续增长的一个迹象。

迈克尔·戴尔在接受华尔街日报采访时表示,他支持许多分析师的看法,安卓平板电脑最终将超过苹果的iPad。他说,18个月之前,安卓只有极少的市场份额。他预计平板电脑将没有什么区别。

迈克尔·戴尔还进一步消除了戴尔的重点在消费者PC业务方面的不真实的情况。他指出,这种说法在目前的戴尔公司是完全不真实的。戴尔三分之一的利润来自于PC销售,大多数利润不是来自消费者业务。

在问到有关戴尔进入云计算[注]领域的问题以及戴尔如何与Rackspace和亚马逊等公司的产品竞争的问题时,迈克尔·戴尔称,该公司的云产品是面向大型商业机构的。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:软件 yu_xiang@cnw.com.cn]