您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

惠普帮助旅游业改善客户体验

2010年12月09日 16:43:19 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月9日,惠普企业服务事业部宣布了扩建消费者旅游企业服务平台计划,该计划旨在助力航空、酒店、铁路、游轮及汽车租赁等领域的客户提供更加以用户为中心的服务。

标签
HP
惠普
旅游
客户体验

【CNW.com.cn 资讯】12月9日,惠普企业服务事业部宣布了扩建消费者旅游企业服务平台计划,该计划旨在助力航空、酒店、铁路、游轮及汽车租赁等领域的客户提供更加以用户为中心的服务。

惠普当前的消费者旅游产品可帮助客户增加收入、提高服务水平以及更迅速地响应市场变化和机遇。这些产品建立在服务导向架构(SOA)的基础上,使用直观的用户界面以取代沿用了数十年之久的大型机设计系统。较之以前的解决方案,客户会发现新的解决方案平台更迅捷、可靠、易于使用、具有高灵活性,且操作和维护更便宜。

 “竞争的压力以及严峻的经济环境为当前旅游业的旅客及客户服务系统带来更严峻的影响。”惠普企业服务事业部全球应用及业务流程外包业务高级副总裁Sean Kenny表示,“为此,惠普斥巨资开发解决方案,运用先进技术帮助客户提高了工作效率和生产率。”

惠普企业服务事业部已通过授权 Pegasus Solutions RezView® NG分销平台来加速其在下一代消费者旅游解决方案中的投资。

Pegasus的RezView NG平台以为各种酒店物业系统提供高可靠性界面及快速实施方案而著称,目前将通过HP Transportation SOA平台与惠普消费者旅游解决方案进行整合。这将加速惠普解决方案在包括航空及酒店在内的多个市场的部署。

“惠普对RezView NG的授权切实扩展了我们现有的业务关系,这将为相关的旅游机构带来巨大效益。” Pegasus Solutions公司的首席执行官 Mike Kistner表示,“这项协议拓宽了RezView NG系统范围,面对当今复杂且竞争激烈的购物环境,它在管理预订系统技术及业务方面拥有无与伦比的能力。”

作为许可的一部分,惠普计划将RezView NG平台纳入惠普Agilaire旅客服务解决方案中。由于采用了SOA架构,Agilaire解决方案大大提高了灵活性和实施速度,能够助力航空公司为旅客提供截然不同的旅行体验,同时提升航空公司的业绩。

Agilaire包含惠普多项电子文件(HP Electronic Miscellaneous Documents)的更新版(+微信关注网络世界),可帮助航空公司的相关旅游配套销售达到国际标准,如行李费、为经常旅行者提供的旅客贵宾室接待等。Agilaire还包含惠普最新推出的机票补发及退款模块(HP Ticket Reissue and Refund),可使航空公司利用惠普24个月机票价格历史数据库,使机票退款处理完全自动化。

惠普还计划利用Pegasus的 RezView NG平台,为酒店业提供全面的新一代解决方案,包括中央预订系统及物业管理解决方案。惠普计划提供灵活、模块化的解决方案,以满足酒店客户的特殊需求。

惠普产品将帮助酒店量化管理客房及非客房资源、可用性状态、限制、价格制定和各类物业的优惠政策等。解决方案中设计的功能及扩展性包括:与中央预定系统一致的数据图,以及网络功能与物业管理系统的整合。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]