您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

穿越时空遇到我 写一封信给未来的自己

2010年09月25日 09:52:17 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网络 | 查看本文手机版

摘要:相信大家都还记得在《我的野蛮女友》中,男女主角把写给对方的信埋在一棵树下的浪漫场景。你有没有想过自己也“埋下”一个时光胶囊,记录下现在的心情,到若干年再后打开来看看。但世界上真的有时光胶囊么?小编给你推荐一个叫...

标签
邮件
网站
网络工具

相信大家都还记得在《我的野蛮女友》中,男女主角把写给对方的信埋在一棵树下的浪漫场景。你有没有想过自己也“埋下”一个时光胶囊,记录下现在的心情,到若干年再后打开来看看。但世界上真的有时光胶囊么?

小编给你推荐一个叫Futureme的网站,通过它你可以给几十年后的自己写一封信,让你在几十年后能回过头来看看自己现在的样子。小编在Futureme中看到一封由一位美国母亲写给她未来女儿的邮件,非常感人,非常温馨。想象一下若干年后,已经长大的女儿看到这封邮件的情景……

Step 01:进入Futureme网站(http://futureme.org/),在“Create New Entry”中你可以在“E-mail Address”栏中填入接收邮件的地址,“Subject”是邮件的标题,然后你可以在“Dear Future”后面写上你想要写给未来自己的内容。


写邮件

Step 02:在“Make this e-mail”选项中你可以选择Private(私人)或者Public(公开),Private表示该邮件只能你自己可以看到,而Public则表示公开,其他人也可以浏览该邮件。在“Send this e-mail on”后面选择邮件发送的时间,最多可设置到2060年(+微信关注网络世界),最后输入验证码,点击“Send this to the future”,在若干年后,你将收到这封邮件。


设置是否公开

Step 03:点击网页顶部的“View Public Entries”,我们还可以浏览随机的一封封世界不同民族的人用不同语言写给未来自己的信,点击信件右上角的“next letter”可以切换浏览下一封信件。


浏览公开邮件

[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]