您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

量身定制 金山Office 2010繁体中文版上市

2010年08月17日 17:11:19 | 作者:CNW.com.cn | 来源:天极网软件频道 | 查看本文手机版

摘要:日前,金山软件集团与新谊整合科技签约暨KINGSOFT Office 2010 繁体中文版发表记者会在台北举行,双方合作推出KINGSOFT Office 2010 繁体中文版。该繁体中文版是金山软件针对台湾地区语言应用习惯量身打造而成的,推出家用版、...

标签
上市
金山
繁体中文版
Office2010

日前,金山软件集团与新谊整合科技签约暨KINGSOFT Office 2010 繁体中文版发表记者会在台北举行,双方合作推出KINGSOFT Office 2010 繁体中文版。该繁体中文版是金山软件针对台湾地区语言应用习惯量身打造而成的,推出家用版、商用版等多个版本满足不同用户需求。

KINGSOFT Office 2010繁体中文版官网http://www.kso.tw介绍说,该版本主要包含用户日常应用所需的Writer文书软件(对应微软Word)、Spreadsheets试算表软件(对应微软Excel)、Presentation简报软件(对应微软 PowerPoint) 三大模组,是为华人世界量身定制的办公文书处理软件。