您的位置: 网界网 > 软件 > 正文

量身定制 金山Office 2010繁体中文版上市

2010年08月17日 17:11:19 | 作者:CNW.com.cn | 来源:天极网软件频道 | 查看本文手机版

摘要:日前,金山软件集团与新谊整合科技签约暨KINGSOFT Office 2010 繁体中文版发表记者会在台北举行,双方合作推出KINGSOFT Office 2010 繁体中文版。该繁体中文版是金山软件针对台湾地区语言应用习惯量身打造而成的,推出家用版、...

标签
上市
金山
繁体中文版
Office2010

日前,金山软件集团与新谊整合科技签约暨KINGSOFT Office 2010 繁体中文版发表记者会在台北举行,双方合作推出KINGSOFT Office 2010 繁体中文版。该繁体中文版是金山软件针对台湾地区语言应用习惯量身打造而成的,推出家用版、商用版等多个版本满足不同用户需求。

KINGSOFT Office 2010繁体中文版官网http://www.kso.tw介绍说,该版本主要包含用户日常应用所需的Writer文书软件(对应微软Word)、Spreadsheets试算表软件(对应微软Excel)、Presentation简报软件(对应微软 PowerPoint) 三大模组,是为华人世界量身定制的办公文书处理软件。

“兼”济天下,有“容”乃大

针对台北地区办公软件应用现状,KINGSOFT Office 2010 繁体中文版为用户提供了零阻碍的应用前提和安全、稳定、节能增效的智慧选择。

1、与MS Office实现文档双向读写相容

MS Office编辑的文件档都可以直接用KINGSOFT Office打开编辑,KINGSOFT Office编辑的文件档也可直接用MS-Office打开编辑,双向相容。

2、与MS Office介面与习惯相容,方便用户上手

采用XP介面风格,毫无陌生感,功能表、工具列分布也与MS Office十分接近。用户无须再进行功能学习便可直接上手使用。

3、相容MS Office二次开发界面,系统可无障碍平滑移植


(KINGSOFT OFFICE 2010文书)


(KINGSOFT OFFICE 2010 简报)


(KINGSOFT OFFICE 2010 试算表)

超小体积,绿色高效

在“时间就是金钱,效率就是生命”的时代,你还能忍受几次几十秒的档打开速度?你的电脑还能支撑多久几百MB的软件负荷?

KINGSOFT OFFICE体积更小,速度更快,让办公更轻松,为用户提供了全新的选择。KINGSOFT Office 2010繁体中文版安装档案仅约65MB,安装完成后仅占据系统硬碟空间约155MB左右,安装过程仅约需3分钟。

功能丰富,应用便捷

KINGSOFT Office 2010繁体中文版功能强大,使用便捷:

1.顺畅便利的繁体中文与简体中文的转换,顺利开启具有简体中文档名的文件档。

2.独有PDF输出,保护文档安全,5秒钟将KINGSOFT Office文件输出为PDF格式,简化文件档案保存与输出。

3.行业应用事半功倍:特有传统中文稿纸格式、财务数位大写转换(+微信关注网络世界),自动添加货币单位等功能,满足企业财务人员工作需要,提高财务工作品质和效率。

4.常规应用化繁为简:多文档标签;更多中文专案符号;海量范本资源,各类斜线表头,无论文字多少,不跑版,不变形,真正符合中文需要。

5.只需一点,即可实现多个文档间的便捷切换,迎合企业使用者文档同步操作习惯,同一介面内多个文档间轻松切换,提升办公效率。

[责任编辑:杨坤 yang_kun@cnw.com.cn]