您的位置: 网界网 > 软件 > 专题

2011企业软件 光芒依旧
在中国“十二五”规划的开局之年,企业软件市场延续了此前的辉煌,技术创新的热忱不减。同时与企业级整体IT技术架构的结合更为紧密。

标签:无 | 2012-01-20

IBM BAO谋划智能飞跃
“从海量的信息中抓取有价值内容,从精确分析中获得关键的业务洞察,从而支持管理决策和行为,使企业上升到‘智能企业’的新阶段。”这是蓝色巨人IBM眼中BAO(业务分析与优化)所呈现的技术图景。

标签:IBM  BAO | 2011-10-31

IBM 正式发布智慧城市智能运行中心
7月20日,IBM公司在京举办了主题为“科技 创新 共铸智慧城市新篇章”的IBM智慧城市发展论坛暨IBM智能运行中心解决方案发布会。

标签:IBM  智慧城市智能运行中心 | 2011-07-25

IBM IMPACT2011:敏捷 转变 成长
为了成长,转型!智慧转型的时代已经到来!这是2011年度IBM IMPACT大会的指挥棒,也是整个IBM智慧时代的核心。

标签:impact2011  IBM  软件 | 2011-06-08

“行云之路”专区第二季第二期上线
“行云之路”专区由网界网原创团队倾情制作,全面展现云计算前沿技术、应用现状和真实案例,是真正集大成的云计算深度传播平台,现第二季首期文章已经上线

标签:公有云  私有云  云计算 | 2011-05-18

“行云之路”专区第二季首期上线
“行云之路”专区由网界网原创团队倾情制作,全面展现云计算前沿技术、应用现状和真实案例,是真正集大成的云计算深度传播平台,现第二季首期文章已经上线

标签:云计算  公有云  私有云 | 2011-05-12

[专题]IBM软件:云时代的黄金盛宴
IBM连续发起了对Lotus、Tivoli、Informix、Rational等领先软件企业的重量级收购,组建起业内最为丰富的中间件产品家族,并成长为全球最大的企业级软件提供商。

标签:IBM  软件