您的位置: 网界网 > 软件 > SOA

你的公司需要分布式敏捷团吗?
虽然同地点办公通常是敏捷环境要求的因素之一,但是现在这已经不是必须条件了。如今,不管团队成员是否在同一个物理位置,软件团队都必须高产出高效地合作。

标签:式敏捷团  敏捷开发  远程办公 | 2015-07-09

MDM工具简化企业移动管理
企业移动设备管理提供商提供了一些工具,可使企业更容易地管理组织内成百上千个设备。可用的设备能够帮助管理员看到谁在使用移动设备、设备的类型、设备的操作系统和所安装的应用程序。

移动后端即服务大讨论:开发人员需要知道什么
移动后端即服务(Mobile backend as a service,MBaaS)本质上是一系列预构建的针对移动特点做了优化的API,客户端开发人员可以使用它们而不需要理解服务器端是如何实现这些API的。

标签:后端即服务  微服务  Web API | 2015-07-09

AppDynamics引入应用集成平台
AppDynamics的微服务架构应用集成平台(AIP)旨在对跨不同应用环境的应用进行统一监控,此前这一过程需要各种应用及架构相关的管理工具才能做到。

标签:用集成平台  微服务  AppDynamics | 2015-07-09

六步加速移动应用测试
在移动企业,如果你测试和发布app的速度不如竞争对手快,那你就要落后了。哪怕是最古板的保险公司都知道,在移动领域速度会杀人。

公开/私有API管理:如何降低风险
如今很多公司使用公开和私有的应用程序接口(application program interfaces,API),但这两种API的开发和管理策略几乎是一样的。

标签:API  私有API  API管理 | 2015-07-09

普元互联网+战略升级:EOS Platform 7.5全国产化对接
今天的中国拥有全球最多的移动人群、最活跃的电子商务产业、全球最丰富的制造业群体和最高速成长的市场,这些“最”带来的需求随着互联网+、工业4.0等发展趋势携国家两化融合战略的持续深化之力对企业信息化进行着多项冲击。

基于SOA的军事信息系统应用集成研究
着信息化的不断发展,军事信息系统应用集成的作用日益突出,但其自身的一些问题大大妨碍了军事信息系统应用集成的发展。

标签:SOA  军事信息系统  应用集成 | 2015-07-09

三星智能打印软件开发工具包SMART UX SDK问世
近日,三星专为智能数码复合机研发推出了全新智能打印软件开发工具包(SMART UX SDK),其简易实用的定制工具和强大的整合能力,让安卓系统的丰富功能性得以充分发挥。

标签:三星  智能打印软件  SOA | 2015-07-09

企业BPM与SOA如何相互促进 ?
企业BPM和SOA不应该被视为是相互竞争者的两种方法,但是若看作互补的两种法,他们就能相互受益。

标签:BPM  SOA  相互促进 | 2015-07-09

企业在云计算和SOA组件化问题待解决
了解云计算与SOA之间的差异,以及他们可能产生的问题是能否成功的关键。

标签:云计算  SOA  组件 | 2015-07-09

如何处理的SOA-数据关系的三个不同模型
我们需要的是以数据为中心的SOA还是以SOA为中心的数据,答案取决于如何处理的SOA-数据关系的三个不同模型来管理大数据、云数据和数据层次结构。

标签:SOA  数据关系  模型 | 2015-07-09

基于管理软件SOA的ERP系统杀手锏何在?
管理自主平台它是指以业务导向和驱动的、可快速构建应用软件的软件平台。管理自主平台是以业务导向和驱动的软件架构体系,是一个新出现的软件层级,是SOA架构从概念走向成熟的一个标的。

标签:SOA架构  管理软件  ERP | 2015-07-09

浅谈云计算和SOA组件化问题待解决
了解云计算与SOA之间的差异,以及他们可能产生的问题是能否成功的关键。

标签:云计算  SOA  ALM | 2015-07-09

SOA标准化要与物联网、云计算紧密结合
充分发挥企业的主导性作用。近年来以神州数码、东方通等企业为代表的SOA概念模式尚未统一,标准体系尚未建立的情况下,就将SOA作为企业的重要技术路线。

标签:SOA标准化  物联网  云计算 | 2015-07-09

云计算和SOA的交汇处开始变得越来越有趣
企业针对云计算的扩张计划,无论是公共云,还是私有云或者混合云,在云和SOA的交汇处开始变得越来越有趣。为了让软件在云端起作用,SOA(面向服务架构)和云需要能够兼容。

标签: