您的位置: 网界网 > 软件 > IT管理

SaaS应用重塑企业IT部门
随着SaaS应用不断地在企业中大显身手,它们不仅为企业节省了大量的资源,而且也重新定义了企业IT部门的角色。

标签:件即服务  SaaS  SaaS应用 | 2015-05-23

SaaS部署:有益但不总是一帆风顺
SaaS部署可以为一家企业带来许多益处。其中之一就是将IT放在改善业务过程的最前沿。

标签:SaaS部署  软件即服务  基础架构 | 2015-05-23

最新版CA ERwin为数据治理奠定坚实基础
3月26日,CA Technologies发布了最新版CA ERwin数据建模解决方案(CA ERwin data modeling solution),帮助组织提升数据治理能力,实现大数据和商务智能的最大价值。

标签:CA  ERwin  数据建模  数据治理 | 2015-03-27

思杰联合谷歌加强安卓设备的企业级安全和管理
近日,思杰宣布扩大与谷歌的长期合作,在XenMobile上对Android for Work提供支持。这份声明建立在思杰和谷歌多年合作的基础之上,包括在Chrome设备上的虚拟应用和桌面交付以及现有的针对安卓智能手机和平板电脑的企业移动管理(EMM)支持。

标签:思杰  Citrix  安卓  谷歌 | 2015-03-20

应用经济驱使IT决策者重新审视基础设施管理
“应用经济”(APP Economy)正在推动一场软件革命――在各类应用的驱动下,企业与客户的数字化交互产生了越来越多的商业价值。在应用经济环境下,业务改弦换辙已无可避免,这是主宰企业盛衰的关键。

标签:应用经济  CA  IT管理  基础设施管理 | 2015-03-19

CA与Tech Mahindra在物联网管理等领域展开合作
3月11日,在世界移动大会上,CA Technologies和数字化转化、咨询和业务重组专家Tech Mahindra共同宣布双方已达成协议,将为全球的企业客户开发和部署端到端担保的物联网解决方案。

标签:CA  Tech Mahindra  物联网  安全 | 2015-03-11

CA Technologies为IBM z13提供即日支持
3月4日,CA Technologies宣布开始对IBM z13提供“即日(Day One)”支持,客户将能够充分利用z13先进的移动、云及分析功能。新的大型机可稳定管理呈指数增长的数据量,加上整合的交易和分析系统,提供前所未见的洞察力。

标签:CA  大型机  z13  IBM | 2015-03-04

2015年IT支出:移动和云是重点
毫无疑问,2015年移动项目和云服务在IT方面的预算要远超过前几年。TechTarget最近的一项调查报告显示,移动项目和云整合服务一直是开发人员反复讨论的主题。

标签:移动项目  云服务  IT预算 | 2015-03-03

看高校如何自那学习管理系统软件?
高校记录显示,许多学院和大学都希望雇佣那些有潜力的员工。但是那些在学术领域内缺乏工作经验的员工却帮了Brian Peddle很大一个忙。

标签:管理系统  Blackboard  CRM | 2015-03-03

CA用户体验监测功能被纳入SAP扩展诊断
2月11日,CA Technologies宣布其用户体验监测技术已经被加入由CA提供的SAP扩展诊断应用(SAP Extended Diagnostics application by CA)。加入这些功能后,SAP解决方案能将深度诊断与用户体验监测结合,使得企业能够更好地了解应用的运行状况、性能及用户体验。

标签:CA  用户体验  检测  SAP | 2015-02-11

业务与IT结盟,终结还是开始?
让IT与业务部门并肩战斗是很多CIO职业生涯的明确目标。两者之间的“同盟”关系应该确保IT不仅是整合的,还应该成为实现业务目标的坚实后盾――但实际上情况如何?IT是否在影响着业务发展的战略意图?

标签:业务  IT  CA  融合 | 2015-02-04

ERPbuilder企业电商精细化运营管理专家
ERPbuilder是由上海远丰自主研发的多平台电商ERP运营管理系统,可以满足不同发展阶段的企业需求。

标签:ERPbuilder  企业电商  运营管理 | 2015-01-28

CA Technologies 2015年四大IT预测
你也许并未注意到,你最近一次与品牌的互动可能是通过一个应用或网站,而不是面对面进行的。随着企业越来越多的使用软件驱动平台与客户进行交流,完备的品牌体验可能比品牌忠诚度更为重要。

标签:CA  预测  安全  DevOps | 2015-01-22

调查发现:DevOps是应用经济时代企业取得成功的关键
CA Technologies近日发布的最新全球调查《DevOps:应用经济下最显而易见的获胜驱动力》显示,采用DevOps战略有助于提升企业有形业务收益。独立研究机构Vanson Bourne对全球1425名高级IT及业务领导者进行调查,发现其中88%的受访者已经采用、或计划采用DevOps战略。

标签:CA  调查  DevOps  开发运营 | 2015-01-16

移动化战略助力企业应对IT革命
移动化正在改变我们生活的方方面面。我们去银行办理业务、购物、娱乐、旅行、学习、做决策和工作的方式,都已产生变化。

标签:CA  移动  BYOD  IT管理 | 2015-01-07

新形势下中小型企业财务管理如何突围?
我国中小型企业经过改革开放30多年的发展,已经取得了令人举目的成绩,并在国民经济中占有举足轻重的地位。

标签:中小型企业  财务管理  信息化 | 2015-01-04

云报销系统如何为企业降本增效?
随着经济的快速发展,市场竞争的不断加剧,效益对于企业的重要性越来越凸显,通过精细化的管理来实现企业的经营目标,正成为越来越多企业的选择,粗放时代靠规模,红海时代靠管理。

标签:云报销  财务管理  降本增效 | 2015-01-04

软件安全专家并非都靠谱 实践才是硬道理
安全代码实践,即用一种无漏洞、防止黑客盗取数据的方式来编写应用程序。这并非全新的理念,早在10年前,就有应用安全专家提出了安全信息代码的话题。

标签:软件安全  漏洞  信息代码 | 2014-12-29

EFSS帮助企业确保文件共享应用的安全性
当谈及企业中的用户文件同步与共享服务时,大多数的安全专家都很快地会意识到两件事。最终用户需要它,也愿意遵守企业的规章制度以便于能够使用这项功能。

标签:文件同步和共享  EFSS  云安全 | 2014-12-29

IT团队要勇敢地喊出他们的成就
大多数CIO并不了解IT对业的价值。IT团队不怎么庆祝他们的成功,即庆祝也不会让其它部门知道 。这不仅意味着其它部门没有意识到IT的价值贡献,还有可能认为IT部门业绩不佳。

标签:T团队价值  团队管理  IT环境 | 2014-12-29

影子IT带来安全风险 不过……
影子IT描述了IT系统的使用率,以及一些企业内部使用的解决方案,但这些解决方案并没有得到IT部门或管理者批准。随着BYOD政策的不断增长,现在影子IT的范围扩大了。

标签:子IT  BYOD政策  IT服务管理 | 2014-12-29

如何为管理服务模式重组销售团队
对于那些想从经常性的收入流获益的IT渠道公司来说,当他们将自己的业务模型从销售产品、项目和响应型服务转换至管理服务时,会面对一系列的挑战。

标签:管理服务模式  销售服务  管理服务 | 2014-12-29

CA连续三年进入Gartner“集成IT组合分析应用”领导者象限
12月24日,CA Technologies宣布已连续三年在知名分析机构Gartner《集成IT组合分析应用魔力象限》报告中位列领导者象限。该报告对CA 项目及组合管理(CA PPM)进行了全面评估,该解决方案旨在帮助企业管理者做出明智决策,促进沟通和信息透明度,并减少投资风险。

标签:Gartner  CA  魔力象限  PPM | 2014-12-24

CA发布为DevOps设计的新版APM解决方案
12月15日,CA Technology发布了为简化、移动化及DevOps速度而设计的新版CA应用性能管理(CA APM)解决方案,用于进一步帮助企业主动管理应用用户体验,从而让每一次体验都变成建立忠诚度的互动活动。

标签:CA  DevOps  APM  应用性能管理 | 2014-12-15

甲骨文推出新版Primavera项目组合管理软件
近日,甲骨文推出Oracle Primavera Portfolio Management 9.1,该新版软件提供最新工作流程和治理功能,有助于企业及时做出更有根据的战略投资决策、优化资源利用并减少浪费。

标签:甲骨文  Primavera  项目组合管理  PPM | 2014-11-28

调研:中国已成为亚太及日本地区受应用经济影响最大的地区
11月20日,CA Technologies发布针对亚太及日本地区关于“应用经济”的调研报告《应用经济时代的生存与发展法则》,报告显示,与美洲、欧洲、中东、非洲的企业相比,亚太及日本地区的企业受应用经济大潮影响更为深刻;其中,中国是这一区域受影响最大的国家。59%的中国被调查者表示已经能够感受到应用经济对自身行业的明显影响,另外26%表示已感受到极大影响,以上两个数据均为这一地区最高值。

标签:CA  调查  应用经济  安全 | 2014-11-24

CA World 2014: 展望软件驱动未来的愿景
CA WORLD 2014第二天由CA Technologies企业解决方案和技术执行副总裁Amit Chatterjee的演讲拉开帷幕。来自全球的数以千计的客户及合作伙伴在现场倾听了该演讲。

标签:CA  应用经济  云管理  物联网 | 2014-11-24

应用经济时代CA Technologies要做好的三件事
从传统世界走来,奋力在新的应用经济时代探索的CA Technologies,将未来业务方向锁定在云管理、DevOps(开发运营一体化)和安全三大技术领域。

标签:CA  应用经济  DevOps  云管理 | 2014-11-24

CA Technologies 创新生命周期管理
近日,CA Technologies宣布推出CA应用生命周期管家(CA Application Lifecycle Conductor)。这是一款新型生命周期管理解决方案,可实现跨移动到大型机环境下应用开发的自动化和管理,涵盖从最初的服务台提交需求到后期生产部署的整个过程。

标签:CA  生命周期管理  创新  大型机 | 2014-11-14

CA推出新版统一基础设施管理解决方案
10月29日,CA Technologies推出最新版本CA统一基础设施管理解决方案(CA Unified Infrastructure Management, CA UIM),进一步提升核心IT服务及基础设施的统一监控及管理功能。该产品此前名为CA Nimsoft Monitor,新产品提供增强的分析功能、预警和云监控功能,显著提高服务可靠性及员工生产力,进一步提升IT性能。

标签:CA  基础设施管理  ITSM  IT管理 | 2014-10-29
页数:1/52      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行